Показать меню
31 май 18:48

«Сладкая жизнь» 3 сезон 6 серия на ТНТ: проблемы, отчаяние и деньги



«Сладкая жизнь» 3 сезон 6 серия на ТНТ: проблемы, отчаяние и деньги


В 3 сезоне сериала «Сладкая жизнь» главные герои сталкиваются с различными жизненными трудностями. Их характеры с каждой серией раскрываются все четче и глубже и становится ясно, кто из них чего ждет от окружающих людей.

Лера не скрывает, что пользуется своей красотой исключительно для достижения материальных целей и прямо заявляет о том, что ни о каких чувствах и речи идти не может. Все что ей нужно от мужчин – это только деньги. Когда дядя Толя подпадает под ее чары, то совершенно теряет голову от ее красоты и готов даже на самый безрассудный поступок ради нее. К своему собственному удивлению, Лера понимает, что сама увлеклась этим мужчиной, хотя он ее старше на много лет, но не перестает изменять своим принципам и продолжает использовать дядю Толю для удовлетворения своих материальных желаний.

Наталья и Вадик оказываются в неприятной ситуации. Их соседям становится известна тайна пары и они требуют от них объяснений. Несмотря на то, что Вадик с Наташей стараются любой ценой избежать общения с Соней и Владимиром, те не упускают возможности побольше о них разузнать и тайком проникают в квартиру, когда Вадик и Наташа отсутствуют.

Тигран узнает, что Юля получила деньги от своего отца. Этот поступок вызывает у него возмущение и он на глазах у Юли выбрасывает деньги прямо в унитаз. Как только он отворачивается, девушка делает фото плавающих в смывном отверстии денег и выкладывает ее в социальную сеть с пафосным подзаголовком.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров