Показать меню
30 май 17:40

«Сладкая жизнь» 3 сезон на ТНТ: неадекватные герои финального сезона



«Сладкая жизнь» 3 сезон на ТНТ: неадекватные герои финального сезона


Увлекательный сериал о жизни молодых и успешных людей, чьи судьбы тесно переплетены, достиг финального, третьего сезона. Динамика событий головокружительна. Судьбы героев в каждую минуту могут повернуться на сто восемьдесят градусов. Отсутствие чувств и эмоциональная тупость резко сменяется влюбленностью, дружеские отношения оказываются ширмой, как для холодного расчета, так и для искренней любви. Друзья не знают чего ожидать от самих себя, уже не говоря о близких.

Молодежный сериал больше напоминает трагикомедию, где каждый сможет оказаться героем и подлецом. Поступки молодых людей часто заставляют задуматься об их адекватности. Они столь резко меняют свои жизненные принципы, что становится не по себе.

Лера предстала перед зрителями настоящей роковой красоткой, использующей мужчин в своих целях. Ее покровитель Дядя Толя готов был на любые поступки, только бы девушка проявила хоть каплю теплоты. Но непреступная красавица лишь издевалась над мужчиной. Все изменилось в тот момент, когда любовник поведал ей о не рожденном ребенке, повлиявшем на его судьбу. Девушка поняла, что влюбилась в того, над кем так долго глумилась. Но что делать с нахлынувшими чувствами?

Вова решает снова сблизиться с Наташей. В момент поцелуя раздается звонок, и в квартире появляется София. Парень вынужден спрятаться в шкаф. Находясь в укрытии, он слышит, как жена рассказывает Наталье о том, что у нее с мужем большие проблемы в интимном плане. Это становится для него весьма неприятным открытием, последствия которого непредсказуемы.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12«Анна Каренина»: 3 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:10Спортивный комментатор из Магнитогорска предложил разбить лицо Ковальчуку в прямом эфире 22:54Дональд Трамп не положил руку на сердце во время исполнения гимна 21:58«Что и требовалось доказать»: 18.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3, 4 серии 21:44«Евровидение-2017»: кто будет от России и какой номер готовится? 21:21Форсаж 8 уступил предыдущей части по кассовым сборам 20:47Холостяк 5: кого Илья Глинников держал за руку, выходя из храма 20:26

Новости партнеров