Показать меню
30 май 17:50

«На дальней заставе»: 2 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 30.05.16



«На дальней заставе»: 2 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 30.05.16


Елена приходит к отцу, и сообщает о своем переезде в Ленинград, чтобы находиться ближе к возлюбленному. Молодые люди намерены в ближайшее время узаконить свои отношения. Генерал Мягков не намерен мириться с происходящим. Понимая, что на решение дочери он повлиять не в силах, он решается на кардинальные меры. Пользуясь своими связями, он распределяет Прохорова на службу в Дальневосточный округ, на границу с Китаем. Александр становится заместителем командира по боевой части.

Когда Мягков понял, что Лена собирается ехать вслед за Прохоровым, он обращается за помощью к Мищенкову. Анатолий должен поехать на заставу, и занять там должность замполита. Находясь рядом с возлюбленными, он должен приложить все усилия, чтобы разлучить их. За это ему будет уготовано место в управлении. Кроме того, генерал будет только рад, если Толик станет его зятем.

Начальник заставы, на которую перевели Сашу, Валерий Лозовой, в прошлом имел отношения с матерью Лены, Евгенией Николаевной. Но стечение обстоятельств разлучили влюбленных.

В то время, когда молодые люди прибыли в расположение части, на заставе появляется дочь Лозового – Настя. Ей сразу приглянулись новые жители военного городка. Встретить пополнение поручили прапорщику Колышкину. Он уже давно служит на этой заставе. Его жена трудится на кухне, вместе с Ольгой. Светлане давно известно, что подруга и муж – любовники.

Жизнь на Дальневосточной границе таит в себе множество подводных камней. О специфике местной службы парням придется узнать очень скоро.





Фото: соцсети


Загрузка...

Не проходите мимо


Лента новостей
Ольга Бузова: добиться популярности в Instagram телеведущей помогли скандалы 22:32Кристина Агилера: певица в Москве приобрела соль для ванн 22:29Игра престолов 7 сезон, осторожно - новости и спойлеры: Дейенерис и Джон Сноу будут вместе 22:23Игра престолов 7 сезон, осторожно - новости и спойлеры: Королевская гавань 22:21Игра престолов 7 сезон, осторожно - новости и спойлеры: Драконий камень 22:20Игра престолов 7 сезон, осторожно - новости и спойлеры: Цитадель 22:18Игра престолов 7 сезон, осторожно - новости и спойлеры: Винтерфелл 22:17Анджелина Джоли: актриса хочет заставить Питта снова понервничать 21:53«Дом 2» новости 7.12.2016: события с проекта 21:49Жанна Фриске новости 7.12.2016: Шепелев рассказал о жизни со страшной болезнью 21:44Новости шоу-бизнеса 7.12.2016: тайны и сплетни о знаменитостях 21:41«САШАТАНЯ» новые серии 2016 года: на что Саша и Таня пойдут ради будущего ребенка? 19:47

Новости партнеров