Показать меню
27 май 14:07

"Холостяк" 6 сезон, Украина: Алена Лесык ответила на пикантные вопросы о жизни на шоу



"Холостяк" 6 сезон, Украина: Алена Лесык ответила на пикантные вопросы о жизни на шоу


Украинская версия проекта «Холостяк 6» завершилась. Победительницей шоу стала Алена Лесык. Через несколько дней после финального выпуска она встретилась с журналистами и ответила на все интересующие вопросы. Многих интересовало, как девушка относилась к конкуренции, существовавшей между участниками на этом телепроекте. Отвечая на него, победительница сказала, что на конкуренцию она старалась не обращать внимания, поскольку условия на этом телепроекте вызывали расстройство у каждой из участниц.

По ходу интервью победительница заметила, что в этом сезоне на проекте присутствовало немало интересных девушек, поэтому у нее не было полной уверенности, что победителем проекта станет именно она. По словам Алёны, основной своей конкурентной она считала Снежану, а не Анетту, как считали многие телезрители. Опасалась эту девушка победительница по той причине, что Снежана является яркой личностью и очень энергична. А именно таким особам много внимание уделяют мужчины.

Однако, несмотря на свои опасения насчет Снежаны, девушки смогла пробиться в финальную часть турнира. В битве за сердце холостяка Алене пришлось столкнуться с Анеттой. Именно между двумя этими девушками главному герою шоу Иракли и предстояло выбрать себе пару. По ходу интервью выяснилось, что когда проходило последнее свидание Алёны, она сообщила главному герою проекту, что любое его решение она примет стоически. Однако, несмотря на слова, которые девушка говорила на последней церемонии, во время выступления у неё сильно дрожали руки.

Больше других публику интересовал вопрос, что было в финальной части последнего свидания Алёны с Иракли. В эфире все увидели, что встреча между ними оказалось довольно чувственной и романтичной. Каждому была видна страсть, которая была между ними. Говоря простыми словами, многих интересовало, закончилось ли свидание интимом. Когда этот вопрос от журналистов услышала Алена, то у нее на лице появилось легкое смущение. Потом она сказала, что такие вещи должны оставаться только между ей и Иракли.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Как достичь цели в жизни - совет Миллиардера Ричарда Брэнсона 22:30"Битва экстрасенсов" 18 сезон: дата выхода, что известно о новом сезоне мистического шоу 13:59«Золотая клетка»: повтор сериала онлайн показывают на канале «Россия-1» 08.07.17 22:41О чем фильм «Последний вагон. Весна» 23:54О чем мелодрама "Так поступает женщина" 23:47Вера Брежнева: фото instagram 2017 - поклонники удивлены новым имиджем звезды 22:31Диана Шурыгина: скандалистка подает на депутата в суд 07:11FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12

Новости партнеров