Показать меню
17 май 19:54

Певец Шура планирует помириться со своей матерью



Певец Шура планирует помириться со своей матерью


В ближайшие дни в жизни известного в конце 90-ых годов исполнителя Шуры случится радостное событие. У него произойдет день рождения. Артисту исполнится 41 год. По этому поводу он уже сделал заявление на своей страничке в «Инстаграмм». Певец написал, что этот праздник он проведет на своей родине - в городе Новосибирске. Это сообщение певец подкрепил фотоснимком, на котором он запечатлен в зале ожидания аэропорта Шереметьево.

Также на своей страничке он написал, что первый раз летит на свою родину не по гастрольным делам, а просто для того чтобы увидеться со своими родными. Певец не стал загадывать, что ждет его по приезду в Новосибирск. Однако он надеется хорошо отметить свое день рождение и впервые за долгое время увидеться со своей мамой.
Познакомившись с этим постом и узнав о встрече с мамой, поклонники Шуры порадовались за исполнителя. Многие стали писать в комментариях, что надеются на примирение между сыном и матерью. Другие похвалили исполнителя, назвав его решение мудрым и достойным настоящего мужчины. Некоторые фанаты написали, чтобы певец попробовал понять свою маму ради примирения с ней.

Стоит напомнить, что конфликт певца со своей мамой случился несколько лет назад. Его родная мать Светлана Медведева три года назад подала иск признать исполнителя утратившим право пользоваться находящимся в Новосибирске жилым помещением по той причине, что певец длительное время проживает в Москве, где имеет квартиру. Завершением этих событий стало то, что мама артиста прекратила общаться с Шурой. В своих интервью о родной маме Шура говорила, что еще с детских лет она сдержанно относилась к нему и стремилась наладить личную жизнь, при этом не особо занималась его воспитанием. Поэтому своего сына она просила называть ее не мамой, а полным именем.

В одном из интервью певец рассказывал о том, что в детском доме оказался уже в девятилетнем возрасте. Именно с того момента, как говорит певец, в отношениях с мамой все пошло не так. Он часто плакал и кричал, звал свою маму. Она была постоянно занята, поскольку работала секретарем-машинисткой, а также руководила хором при воинской части. Хотя воспоминания, связанные с мамой, у исполнителя не самые приятные, тем не менее, он готов пойти на примирение с родным человеком. Еще год назад певец заявлял о том, что если она согласится с ним поговорить, то он будет рад побеседовать со своей мамой. Однако есть одна сложность. Все дело в том, что певец потерял контакты и не знает, где проживает Светлана Медведева, являющаяся его мамой. Певец в интервью журналистам некоторое время назад рассказывал о том, что предпринимал усилия найти ее, но у него ничего не получилось. Родственников или даже общих знакомых у них не осталось.

Оказавшись в Новосибирске, Шура успел пообщаться с журналистами местных изданий. Кроме этого он совершил прогулку по набережной, а также погулял в сквере около Новосибирского академического театра. К своей маме в гости певец пока не заходил.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Как достичь цели в жизни - совет Миллиардера Ричарда Брэнсона 22:30"Битва экстрасенсов" 18 сезон: дата выхода, что известно о новом сезоне мистического шоу 13:59«Золотая клетка»: повтор сериала онлайн показывают на канале «Россия-1» 08.07.17 22:41О чем фильм «Последний вагон. Весна» 23:54О чем мелодрама "Так поступает женщина" 23:47Вера Брежнева: фото instagram 2017 - поклонники удивлены новым имиджем звезды 22:31Диана Шурыгина: скандалистка подает на депутата в суд 07:11FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12

Новости партнеров