Показать меню
16 май 19:48

Королева захотела на «Евровидение»



Королева захотела на «Евровидение»


Одной из самых обсуждаемых тем последних дней является победа на конкурсе «Евровидение» представительницы Украины Джамалы. В настоящий момент по поводу первого места этой девушки развернулась большое количество споров и рассуждений. Особенно активно обсуждают победу Украины в музыкальном соревнования в России, где эксперты и большинство рядовых обывателей перед финалом считали, что в этом году победу в музыкальном состязании одержит представитель нашей страны Сергей Лазарев. По поводу этого музыкального конкурса накануне высказалась известная в 90-ые годы Наташа Королева. Она является российской певицей, но имеет украинские корни, поэтому считает, что в состоянии объединить две страны, если бы оказалась представительницей на «Евровидении» от РФ в следующем году. Это более чем символично, поскольку в 2017 году данный конкурс состоится на ее родине в Киеве.

По поводу своего желания принять участие в «Евровидении» Королева высказалась в социальной сети. «У искусства нет границ и нет противостояния. Европейский конкурс в этом году подарил нам большое количество неизвестных исполнителей, которые удивили нас, а также обилие сильных песен. Я переживала за представителей Армении, Австралии. По ходу конкурса болела за украинскую певицу, а еще за исполнителей из Австрии, Грузии и конечно за Сергея Лазарева», - написала Королева на своей страничке в одной из соц.сетей.

По словам певицы, Лазарев на конкурсе «Евровидение» представил достойный номер и заслуженно одержал победу в голосовании телезрителей. С этой победой Королева поздравила российского исполнителя, при этом отдав должное представительнице Украины Джамале. Её она через сеть поздравила с заслуженной победой.
В своем посте Наташа оставила приписку, что если была моложе лет на 10, то была бы безмерно счастлива, если бы ее выбрали представлять на этом конкурсе Россию. По её словам, она могла бы стать тем мостиком, который объединил бы два государства, народы которых связывают тысячи лет дружбы и любви.

К слову, в ближайшее время Королева планирует отправиться в Америку для обучения. В начале этого года певица сняла ролик, в котором использовала песню Джамалы, а потом отправила его в New York Film Academy в качестве своей творческой работы. Позднее она получила приглашение пройти обучение. Скоро она отправится за океан, где встретиться с Архипом, который проживает уже год в Майами. Интересным вопросом является, что выберет девушка, если ей поступит предложения принять участие в «Евровидении» – роль певицы на самом крупном конкурсе или образование.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Таисса Фармига - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 20:41Анна Кендрик - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 22:21Том Харди - биография, жена и дети, фото, фильмы, Инстаграм 21:30Биография Ирины Волковой, участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 00:49Биография Жана и Даны Алибековых, участники "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 21:54Прекрасное рядом: зимний отдых на Урале 09:00Марина Зуева - биография участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 22:02Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21

Новости партнеров