Показать меню
13 май 18:00

Внучка Софии Ротару рассказала, каким должен быть избранник мечты



Внучка  Софии Ротару рассказала, каким должен быть избранник мечты


Первые шаги в модельном бизнесе делает Соня Евдокименко, которая известна как внучка Софии Ротару. Сейчас ей только 15 лет, но она уже сумела получить несколько гонораров за участие в показах. Это девушка привлекает внимание своей внешностью не только окружающих, но и владельцев популярных брендов, а также редакторов модных изданий. После участия в бале Tatler, который состоялся год назад, широкая общественность узнала о начинающей модели. Эксперты модной индустрии заявили, что у этой девочки есть большие перспективы. На этом мероприятии перед фотокамерами девушка предстала облаченной в шикарное платья от Armani. После своего яркого дебюта на этом светском мероприятии она в одно мгновенье стала популярной. У неё в большом количестве стали появляться поклонники.

Также довольно быстро вокруг девушки стали возникать ухажеры. Но пока Соня не горит желанием отдавать кому-то из них предпочтение. Она привыкла очень серьезно думать. Поэтому и с замужеством спешить не будет. Соня - человек далекий от романтики, однако, по её словам, в арсенале ее возлюбленного обязательно должны быть разные шутки, которые могут быть применимы к любой ситуации, возникающей в жизни.

Девушка в общении с журналистами рассказала, что чтобы покорить ее, не обязательно стоять под балконом и петь серенады или взбираться по пожарной лестнице к её окну с букетом роз. По её словам, самое главное, чтобы парень был искренен в своих чувствах и был уверен не только в своих словах, но и в совершаемых поступках. Соня отметила и еще одно качество, которым обязательно должен обладать её будущий избранник. Как сообщила Соня, у него обязательно должно присутствовать хорошее чувство юмора. Также девушка заявила, что у нее перед глазами есть пример семейного благополучия нескольких поколений, поэтому со всей серьезностью она будет подходить к вопросу замужества и рождения детей.

Пока рядом с девушкой нет любимого человека. Старший брат является для неё главным примером. С 22-летним Анатолием девушка очень дружит. Даже на расстоянии родственные связи между братом и сестрой ощущаются сильно. В настоящий момент молодой человек проходит обучение в Британии.

Стоит сказать, что именно благодаря Анатолию о девушке узнали. Все дело в том, что Анатолий является начинающим фотографом. Именно он занимался созданием портфолио для своей сестры. Благодаря ему девушка быстро превратилась в модель, подающую большие надежды. Уже сейчас эксперты говорят о том, что впереди Соню ждут большие перспективы. Кроме этого в пользу начинающей модели говорит то, что она имеет черты лица, которые схожи с внешностью известной в прошлом супермодели Синди Кроуфорд.

Когда у Анатолия появляется свободное время, то он встречается со своей сестрой. Девушка недавно рассказала, что свой прошлый день рождения девушка отправилась отмечать в Лондон к своему брату. Она призналась, что тот день стал самым счастливым в её жизни. Со своим братом она очень дружит. Соня рассказала, что однажды залезла в его гардероб и взяла оттуда несколько рубашек. Теперь он носит их дома и таким образом, даже находясь от него за тысячи километров, ощущает его присутствие.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Как достичь цели в жизни - совет Миллиардера Ричарда Брэнсона 22:30"Битва экстрасенсов" 18 сезон: дата выхода, что известно о новом сезоне мистического шоу 13:59«Золотая клетка»: повтор сериала онлайн показывают на канале «Россия-1» 08.07.17 22:41О чем фильм «Последний вагон. Весна» 23:54О чем мелодрама "Так поступает женщина" 23:47Вера Брежнева: фото instagram 2017 - поклонники удивлены новым имиджем звезды 22:31Диана Шурыгина: скандалистка подает на депутата в суд 07:11FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12

Новости партнеров