Показать меню
10 май 18:20

Новости шоу-бизнеса на 10.05.2016



Новости шоу-бизнеса на 10.05.2016


Несколько дней назад известная телеведущая Анфиса Чехова сообщила о том, что столкнулась с депрессией. Основной причиной этого состояния она назвала большое количество съемок, которое произошло у неё за последние недели. Для того чтобы набраться физических сил и вернуть себе нормальное душевное состояние, она решила устроить небольшой отпуск и для этого отправилась на популярный у российских знаменитостей курорт Бали. Она рассказала, что там можно спокойно расслабиться. При этом телеведущая перед поездкой на райский остров сделала остановку в Гонконге, где побывала у одной из главных достопримечательностей этого города - огромной статуи Будды.

Новости шоу-бизнеса на 10.05.2016

Известный в 90-ые годы певец Олег Газманов и в настоящий момент продолжает свою гастрольную деятельность. У него по-прежнему есть немало поклонников, которые с нетерпением ждут его выступлений. При этом он не желает распространяться о своей личной жизни. Поэтому дочь Марианну он редко показывает журналистам и поклонникам. Однако накануне он решил сделать исключение. Показал своего ребенка Газманов путем публикации фотографии девочки в своем микроблоге. Поклонники смогли увидеть дочку, которая на фото запечатлена на морском побережье.

Сфотографирован ребенок был в профиль, что дало возможность разглядеть черты лица ребенка Газманова. Поклонники певца, который ознакомились с фото, сделали вывод о том, что уже давно не виделись фотографии его дочери и констатировали, что за прошедшие годы в ее внешности произошли серьезные изменения.

Новости шоу-бизнеса на 10.05.2016

Известная певица и радиоведущая Катя Гордон долгое время имела одну проблему. У нее было не очень хорошее зрение. Хотя сейчас есть немало возможностей по восстановлению зрению, но, тем не менее, радиоведущая долгое время не решалась на проведение операции. Отказывалась она обращаться в клинику по той причине, что думала о возможных проблемах со зрением, с которыми может столкнуться по завершении вмешательства врачей. Однако недавно все внутренние страхи, которые были у нее, девушка поборола и отправилась в клинику для проведения лазерной коррекции зрения.

В течение последних месяцев Катя Гордон жила желанием обрести стопроцентное зрение после операции. Перед тем как идти в клинику Гордон даже выпустила прямую видеотрансляцию, в которой рассказала о своих ощущениях страха перед встречей с хирургами-офтальмологами. Однако опасения девушки, как позднее стало известно, оказались напрасными. После проведенной операции Гордон написала в своем микроблоге, что теперь у неё острое зрение и проблема, от которой она мучилась, теперь в прошлом. Также она рассказала, что операция позволила ей улучшить свое зрение и теперь она видит заметно лучше. В завершении она добавила, что очень довольна тем, что решилась на проведение операции.





Фото: соцсети


Загрузка...

Не проходите мимо



Лента новостей


Новости партнеров