Показать меню
10 апр 19:50

Тимур Батрутдинов страдает от одиночества



Известный комик проекта Comedy Club Тимур Батрутдинов до сих пор холостой, несмотря на то, что ему уже 38 лет. Как признается артист, он пока не нашел человека, который бы стал для него родственной душой. При этом все его друзья уже обзавелись семьями. С призывом создать семью они обращаются к нему. Сам Тимур тоже не прочь обзавестись семьей, поскольку его холостяцкая жизнь ему большого счастья не приносит. Сам комедийный актер признается в том, что он чувствует, что для полноценной жизни ему чего-то не хватает и он постоянно думает об этом. Он полагает, что возможно, негативный эмоциональный фон связан с кризисом среднего возраста. По мнению психологов, современные мужчины переживают такой период на возрастном рубеже 38-42 года.

Сам Тимур говорит о том, что в настоящее время он свое состояние может описать одним словом - внутренняя перезагрузка. Он начинает задумываться о том, кем хочет себя видеть в будущем. Он добавил, что ему придется принять решение - поменяться или остаться таким, каким он есть сейчас. Также он сообщил, что он копается в себе и исследует совершенные ранее поступки. Помимо этого Батрутдинов сообщил, что пытается лучше понять твой характер. По словам звезды «Камеди Клаба» основная проблема, которая его беспокоит, заключается в том, что он еще не женат. Усложняет ситуацию то, что все его друзья уже обзавелись семьями. Они ему постоянно твердят о том, что он уже подошел к тому рубежу, когда нужно обзавестись семьей, поскольку с возрастом люди не молодеет.

Чтобы обрести вторую половинку Батрутдинов даже решился на участие в шоу «Холостяк». И вроде бы он нашел свою любимую Дарью Канануху и даже подарил ей кольцо. Однако их роман длился непродолжительное время. Им пришлось расстаться. Основной причиной, которая привела к разрыву, стало то, что у Тимура насыщенный график. К тому же расстояние между столицей Татарстана и Москвой и достаточно большое. Кроме это девушка сообщила, что им редко приходилось увидеться. Также она рассказала, что резидент «Камеди Клаб» не был особо заинтересован в создании прочных отношений.

По прошествии одного года с момента его участия в «Холостяке» Батрутдинов говорит о том, что этот проект он считает своим важным опытом, поскольку он помог ему понять, какой должна быть его женщина. Участвуя в шоу, ему пришлось пройти через множество испытаний. В частности он сталкивался с неодобрением телезрителей, которые выражали недовольство из-за выбора девушки.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21Тепло в доме: плюсы радиаторного отопления 23:31Павел Валдин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:05Марк Герусов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:38Дмитрий Позов - биография, жена и дети, фото, Инстаграм 07:15Антон Шастун - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 18:49Сергей Матвиенко - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 21:44Арсений Попов - Импровизация: биография, жена и дети, фото, Инстаграм 22:09

Новости партнеров