Показать меню
31 мар 20:24

Солистка «ВИА Гры» Эрика Герцег свела с ума своих поклонников в Инстаграме



Эрика Герцег привлекает внимание поклонников «ВИА Гры» не только своими вокальными данными, но и прекрасной фигурой. Несколько дней назад она опубликовала на своей страничке в социальной сети новые снимки, которые не очень порадовали её поклонников.

В настоящий момент Эрика Герцег находится на отдыхе в Дубае. Естественно, она делает фотоснимки, которые публикует в социальной сети. Один из них заинтересовал многих поклонников. Все дело в том, что на нём девушка позирует в бикини. Этот пляжный наряд прекрасно демонстрирует все достоинства её фигуры. Однако выставленное на показ тело красавицы не всем пришлось по душе. Некоторые поклонники назвали девушку костлявой и посоветовали начать побольше есть.

Комментарии по поводу этого снимка были самые разные. Одни называли Эрику очень худой, подмечая, что у нее видно даже кости и рекомендовали больше есть. Другие констатировали, что она слишком худая. В отдельных комментариях подписчики интересовались, какой у неё вес. Некоторые пользователи рекомендовали девушке немного набрать вес.

Стоит напомнить, что еще год назад Эрика Герцег была полновата и имела совершенно другую внешность. Однако изменив свое питание, она за 8 месяцев похудела на 30 кг. Добиться такого впечатляющего результата она смогла благодаря дробном питанию. Кроме этого из рациона она исключила мясо, заменив его на рыбу.

Солистка «ВИА Гры» Эрика Герцег свела с ума своих поклонников в Инстаграме




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров