Показать меню
20 янв 21:04

Интригующее фото: у Бледенс и Лолиты роман?



Интригующее фото: у Бледенс и Лолиты роман?


На своей страничке в социальной сети телеведущая и актриса Эвелина Бледанс опубликовала провокационную фотографию, на которой она целуется с певицей Лолитой, сидя у нее на коленях.

Мать двоих детей, Эвелина Бледанс уже не раз поражала своих поклонников эпатажными и провокационными снимками. На этот раз актриса и ведущая выложила фото, сделанное в гримерке Лолиты, на котором они с певицей обнимаются и целуются в губы. Фотографию Эвелина подписала риторическим вопросом «Могут ли женщины целоваться в губы? А подругу? А любимую артистку? А в Кремле? Почему нет?!», который вызвал среди ее поклонников настоящую бурю обсуждения и даже негодования.



По мнению самых верных поклонников актрисы, таким красавицам, как Бледанс и Лолита «можно все». Они с позитивом комментировали фотографию и отмечали, что глядя на нее, поднимается настроение.

Но не все восприняли это фото так позитивно – у многих подписчиков возникла и негативная реакция. «Если уж надо целоваться, то можно и в щечку» - писали некоторые из них. Другие отмечали, что Бледанс и Лолита перешли незримую грань и их поступок «отвратительный».

Это уже не первый раз, когда поклонники Бледанс делятся на два лагеря. Некоторое время назад актриса опубликовала фото, на котором она занимается пилатесом рядом со своим сыном. У многих подписчиков критику вызвало то, что Эвелина при ребенке принимает «очень откровенные позы, хотя он мальчик», хотя сама актриса ничего предосудительного в своем поступке и поведении не видит.





Фото: соцсети


Загрузка...

Не проходите мимо



Лента новостей


Новости партнеров