Показать меню
28 янв 17:13

«Золотой граммофон»: «Русское Радио. 20 лет. Легендарные хиты Золотого Граммофона» покажут онлайн по Первому каналу 29.01.16



«Золотой граммофон»: «Русское Радио. 20 лет. Легендарные хиты Золотого Граммофона» покажут онлайн по Первому каналу 29.01.16


Первая часть вручения народной премии «Золотой граммофон» будет показана в эфире «Первого канала» 29 января. Это одно из самых долгожданных и грандиозных событий отечественного шоу-бизнеса. Более того, в этом году церемония будет самой масштабной, так как «Золотой граммофон» отмечает свое 20-летие.

Ведущими церемонии будут Иван Ургант и Дмитрий Нагиев - обаяние и интеллигентность вместе с брутальностью и харизмой. Этот тандем уже не первый раз появляется на церемонии награждения – но их спаянность и умение дополнить друг друга так полюбились зрителям, что большинство поклонников «Золотого граммофона» уверены – лучших ведущих еще не было.




В первой части зрители увидят многих известных артистов отечественной эстрады, которые представят свои уникальные номера. К примеру, выступление группы «Винтаж» предварялось огненным феерическим шоу, а Нюша порадовала своих поклонников и зрителей невероятно зажигательной танцевальной постановкой.

Филипп Киркоров решил отойти от эпатажности и свой номер на песню «Иллюзия» исполнил в чрезвычайно нежном и трепетном стиле. А вот его старая подруга Ани Лорак вышла на сцену в потрясающем платье, украшенном длинным шлейфом, который состоял из сотен красных роз и спела свою песню «Забирай рай». В ходе выступления певица неуловимым движением отстегнула шлейф и осталась лишь в коротком сексуальном платье.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров