Показать меню
10 янв 17:21

Семенович обвинили в пении «под фанеру»



Семенович обвинили в пении «под фанеру»


Известная певица Анна Семенович стала объектом жесткой критики собственных подписчиков. Причиной такого всплеска негативных эмоций в сторону 35-летней Семенович стал пост на ее страничке в Инстаграм.

Анна Семенович опубликовала на своей страничке видеозапись со своего последнего концерта, где она выступает с композицией «Бойз, бойз, бойз». Под видео Семенович, которую уже не раз упрекали в самолюбовании, опубликовала комментарий «Бойз, Бойз, Бойз! Что-то не спиться и вот, что я увидела по телеку? Немного потанцевала и пошла спать!», проставив хэштэги #спокиноки#работалюбимая #песня#счастьеесть #радостьжизни.

Семенович обвинили в пении «под фанеру»


Многие из 500 тысяч подписчиков Анны не оценили ее самолюбования и не преминули подчеркнуть это в своих комментариях, которые они оставили под видео. Но гораздо большее негодование подписчиков Анны Семенович вызвал тот факт, что на видео явно видно, что она поет под фонограмму – это еще больше возмутило тех, кто оставлял под видео свои комментарии.

Поэтому на Анну полился поток негативных комментариев, авторы которых не только упрекали ее в эгоизме и незаслуженном нарциссизме, но также в том, что петь она может только в звукозаписывающей студии, а на концертах выступает исключительно под фонограмму. Также критики не преминули отметить вокальные данные певицы и ее умение одеваться, точнее – его отсутствие.

Стоит отметить, что после такой критики у Анны нашлись и защитники, которые написали, что Семенович выглядит «как всегда великолепно», а некоторые вполне трезво написали, что при записи концертов все поют под фонограмму, чтобы избежать накладок.

Сама же Семенович на критику написала на своей страничке пространный и непонятный пост, в котором упомянула Бога, любовь к ближнему, силу духа и ряд других абстрактных и философских понятий.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21Тепло в доме: плюсы радиаторного отопления 23:31Павел Валдин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:05Марк Герусов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:38Дмитрий Позов - биография, жена и дети, фото, Инстаграм 07:15Антон Шастун - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 18:49Сергей Матвиенко - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 21:44Арсений Попов - Импровизация: биография, жена и дети, фото, Инстаграм 22:09

Новости партнеров