Показать меню
03 янв 15:13

«Здравствуй, папа, Новый год!»: дата выхода, трейлер, рецензия на премьеру



«Здравствуй, папа, Новый год!»: дата выхода, трейлер, рецензия на премьеру


«Здравствуй, папа, Новый год!»: когда выйдет, трейлер, рецензия на премьеру.

Новогодние комедии - это особенный жанр кинематографа. Как правило, это светлые и добрые фильмы, в которых сюжет завязан вокруг традиционных семейных ценностей и Нового Года. Но в последнее время в попытках собрать как можно большую аудиторию и, соответственно, собрать больше кассовых сборов, американские режиссеры идут на разные ухищрения и придумывают совершенно новые сюжетные линии.

Поэтому комедия «Здравствуй, папа, Новый Год!» - лишь на первый взгляд традиционный рождественский фильм, но это только на первый взгляд. Сюжет этой картины довольно незамысловатый и построен вокруг отношений матери-одиночки Сары, ее двоих детей, а также недотепы и интеллигента Брэда, который пытается наладить отношения с Сарой и ее детьми. Он прикладывает массу усилий для того, чтобы добиться желаемого результата. Что удивительно – несмотря на скверный характер сорванцов, Брэду постепенно удается добиться их расположения – до той поры, пока совершенно неожиданно не появляется их родной отец Дасти.

«Здравствуй, папа, Новый год!»: дата выхода, трейлер, рецензия на премьеру


В отличие от мямли Брэда, Дасти представляет собой настоящий образец мачо – мастер на все руки, подкачанный и умеющий за себя постоять, да и для детей он постоянно выдумывает различные новые игры. Ребята без ума от своего настоящего папы, а Сара начинает колебаться и подумывает о том, чтобы снова вернуться к экс-супругу – но вскоре понимает, что на самом деле Дасти так и остался «однодневкой», совершенно не приспособленным к размеренной и скучной семейной рутине.

Вроде бы, фильм хорош – если бы не такое обилие откровенно плоских шуток и огромное количество мата в этом якобы семейном кино. Да и сценки с фекалиями и подобными гадостями уже откровенно начали надоедать. Хотя с другой стороны, если бы не сценки с черным юмором, фильм было бы вообще невозможно смотреть.

«Здравствуй, папа, Новый год!»: дата выхода, трейлер смотреть онлайн

Премьера в РФ 7 января 2016.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Таисса Фармига - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 20:41Анна Кендрик - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 22:21Том Харди - биография, жена и дети, фото, фильмы, Инстаграм 21:30Биография Ирины Волковой, участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 00:49Биография Жана и Даны Алибековых, участники "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 21:54Прекрасное рядом: зимний отдых на Урале 09:00Марина Зуева - биография участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 22:02Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21

Новости партнеров