Показать меню
20 окт 14:42

«Звездные войны. Эпизод VII: пробуждение силы»: появился официальный трейлер





На официальной страничке «Звездные войны» в Твиттер появился официальный тизер к долгожданному седьмому эпизоду этой знаменитой киноэпопеи, которая будет называться Звездные войны. Эпизод VII: пробуждение силы». Продолжительность трейлера составляет около двух минут и в нем зритель может ознакомиться с ожидающими его спецэффектами, а также убедиться в том, что встретит старых полюбившихся героев: Харрисона Форда в роли наемника Хана Соло, Питера Мейхью в роли Чубаки, а также Люка Скайуокера, роль которого исполнит Марк Хэммил.



Под тизером размещается надпись о том, что «Сила. Она взывает к тебе» и объявление о начале предварительной продажи билетов на премьеру седьмой части киноэпопеи.

Твиттер также отреагировал на появление официального ролика. Теперь подписчики могут использовать в сообщениях уникальные смайлы, посвященные тематике Звездные войны. Эпизод VII: пробуждение силы» (эти смайлы называются эмодзи), которые изображают различные типы космических кораблей: начиная от «Икс-вингов» и оканчивая космическим кораблем Хана Соло под названием «Тысячелетний сокол».



По словам продюсеров картины, которая выйдет в прокат 17 декабря 2015 года, студия уже запланировала съемки еще двух эпизодов, которые войдут в трилогию сиквелов. В настоящий момент в планах студии выпускать один из эпизодов раз в два года. Помимо этого, в студии собираются запустить один параллельный проект – трилогию, в которую войдут спин-оффы к вселенной «Звездных войн». Пока же глава Lucasfilm Кэтлин Кеннеди заявила, что они рассматривают кандидатуры режиссеров, которые будут работать над трилогией, но при этом уточнила, что один из фильмов обязательно будет снимать женщина.








Загрузка...

Не проходите мимо


Лента новостей
Ольга Бузова: добиться популярности в Instagram телеведущей помогли скандалы 22:32Кристина Агилера: певица в Москве приобрела соль для ванн 22:29Игра престолов 7 сезон, осторожно - новости и спойлеры: Дейенерис и Джон Сноу будут вместе 22:23Игра престолов 7 сезон, осторожно - новости и спойлеры: Королевская гавань 22:21Игра престолов 7 сезон, осторожно - новости и спойлеры: Драконий камень 22:20Игра престолов 7 сезон, осторожно - новости и спойлеры: Цитадель 22:18Игра престолов 7 сезон, осторожно - новости и спойлеры: Винтерфелл 22:17Анджелина Джоли: актриса хочет заставить Питта снова понервничать 21:53«Дом 2» новости 7.12.2016: события с проекта 21:49Жанна Фриске новости 7.12.2016: Шепелев рассказал о жизни со страшной болезнью 21:44Новости шоу-бизнеса 7.12.2016: тайны и сплетни о знаменитостях 21:41«САШАТАНЯ» новые серии 2016 года: на что Саша и Таня пойдут ради будущего ребенка? 19:47

Новости партнеров