Показать меню
21 ноя 19:16

Дом 2 новости и слухи на шесть дней раньше: на проекте произошла очередная драка, Задойнову постоянно не везёт



На проекте произошла очередная драка




Участникам проекта надоел прекрасный отдых на море и солнце, и они вновь начали маяться ерундой. Причиной такого поведения стало появление Марии Бухун и Ильи Яббарова. На Сейшелах практически не осталось времени на спокойную жизнь. Яббаров проявил себя, как «мачо», так как начал клеить всех девушек, совершенно не разбираясь. А его девушка постоянно страдает от приступов ревности и стремится любыми путями избавиться от надоедливых соперниц. Несколько дней назад молодой человек решил пригласить на свидание Лизу Шароха. Елизавета – девушка непростая, она сразу согласилась пойти на свидание, так как считает себя уникальной. Она уверена, что от нее сохнут все мужчины на проекте.

Яббаров с Лизой, а также Бурханов с Лясковец решили отправиться на романтическое свидание. А когда молодые люди вернулись с приятной прогулки, их решила встретить пьяная и совершенно неадекватная Мария Бухун. Маша быстро поняла, что к чему, и набросилась на Лизу Шароху, запустив в ее голову стакан, но не попала в цель. На помощь Лизе прибежали ее подруги. Они считают, что виноват Яббаров. Однако Маша не сдавалась, она запустила несколько тарелок и другую кухонную утварь в девушек. Некоторые считают, что Маша не может никак забыть Яббарова, и они скоро вновь сойдутся, а пока они просто предпочитают постоянно привлекать к себе внимание.

Задойнову постоянно не везет




Задойнов привык завоевывать девушек долго, он пытается их добиться, словно бы они являются самыми настоящими звездами и достойны постоянного внимания к себе. Хотя если присмотреться, то сразу становится понятно, что из себя представляют Феофилактова с Камирен. Саша добивается их, но потом понимает, что это не то, что девушки слишком зазнаются. А с последней пассией они еще и решили ребенка завести. Карякина – еще тот вампир, который высасывает из молодого Саши энергию, а также портит ему нервы.

На Сашу можно смотреть теперь только с жалостью. В кого он превратился? Ему следует срочно посмотреть на себя в зеркало и начать менять свою жизнь в лучшую сторону. Чем же Карякина так привлекла Александра, пока не совсем ясно. Она совершенно не женственная, постоянно на пафосе, вечно со всеми скандалит, а самооценка у нее слишком завышена. Ходит с постоянно недовольным выражением лица. Это только понты, которые она ничем не подкрепляет. Саша не смог вовремя снять розовые очки.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Похожие новости:
Дом-2 новости и слухи сегодня 15 ноября 2015: беременность Ксении Бородиной, скандалы на проекте Дом-2 новости и слухи сегодня 15 ноября 2015: беременность Ксении Бородиной, скандалы на проекте Шоу-бизнес Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 15.11.2015: Екатерина Король борется за чистоту, Оля Рапунцель и Олег Бурханов поцеловались Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 15.11.2015: Екатерина Король борется за чистоту, Оля Рапунцель и Олег Бурханов поцеловались Шоу-бизнес Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 10.11.2015: Киушкина вернулась к бывшему, Андрей Чуев решил посмеяться над Черкасовым Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 10.11.2015: Киушкина вернулась к бывшему, Андрей Чуев решил посмеяться над Черкасовым Шоу-бизнес Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 02.11.2015: в семье Задойновых новый конфликт, друг Лисовой – это актер? Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 02.11.2015: в семье Задойновых новый конфликт, друг Лисовой – это актер? Шоу-бизнес Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 07.10.2015: в Сети появилось интимное фото Кристины Лясковец, Яббаров пошел на свидание с Мариной Африкантовой Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 07.10.2015: в Сети появилось интимное фото Кристины Лясковец, Яббаров пошел на свидание с Мариной Африкантовой Шоу-бизнес Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше до эфира: замены в составе участников, Оля Рапунцель оказалась в кровати с Венцем Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше до эфира: замены в составе участников, Оля Рапунцель оказалась в кровати с Венцем Шоу-бизнес Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 02.09.2015: Кузину собирают деньги на утешительный подарок, Романец хотела устроить пенное свидание Черкасову Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 02.09.2015: Кузину собирают деньги на утешительный подарок, Романец хотела устроить пенное свидание Черкасову Шоу-бизнес Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 31.08.2015: Илья Яббаров покинул проект, Элина Камирен продемонстрировала безграмотность Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 31.08.2015: Илья Яббаров покинул проект, Элина Камирен продемонстрировала безграмотность Шоу-бизнес
Не проходите мимо


Лента новостей
Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21Тепло в доме: плюсы радиаторного отопления 23:31Павел Валдин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:05Марк Герусов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:38Дмитрий Позов - биография, жена и дети, фото, Инстаграм 07:15Антон Шастун - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 18:49Сергей Матвиенко - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 21:44Арсений Попов - Импровизация: биография, жена и дети, фото, Инстаграм 22:09

Новости партнеров