Показать меню
06 окт 22:23

Ради съемок клипа ко дню рождения Путина Тимати закрыл Красную площадь





Чтобы снять новый клип на песню “Мой лучший друг — это президент Путин”, рэпер Тимати закрыл Красную площадь, не позволив, таким образом, многочисленным туристам запечатлеть основную достопримечательность – храм Василия Блаженного.

Причина закрытия Красной площади стала сразу понятной – это постарался рэпер Тимати, который вовсю был занят съемками нового клипа. И клип этот был не простой, а во всех смыслах слова “президентский”. Клип на песню “Мой лучший друг — это президент Путин” должен стать подарком российскому президенту на день рождения 7 октября.

Наполненные съемочным оборудованием фуры подъехали к Васильевскому спуску к полудню, после чего все, кто находился неподалеку от Красной площади, услышали новый хит певца. Съемки клипа практически моментально стали главной темой обсуждения сотен человек, собравшихся лично посмотреть на процесс съемок и сфотографировать фиолетовую Ладу-Приору, а также самого 32-летнего артиста. Взобравшись на крышу своего автомобиля, Тимати с ветерком прокатился по исторической брусчатке.

Также особое внимание зрителей привлекли танцоры – несколько молодых людей “зажигали” в кадре в созданных специально для съемок клипа масках Владимира Путина.

На съемочную площадку Тимати пришел в сопровождении двух родных людей – дочери Алисы и мамы Симоны. Отец всячески пытался укрыть свою годовалую дочь от сильного ветра, а в перерыве между дублями даже успевал развлекать Алису, чтобы ей не стало скучно и одиноко.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров