Показать меню

События


28 фев 12:47

Репортер CNN безуспешно искал на Красной площади недовольных политикой Путина



Репортер CNN безуспешно искал на Красной площади недовольных политикой Путина


К собственному удивлению журналист канала CNN Фредрик Плайтген не сумел отыскать на Красной Площади ни одного россиянина, который отрицательно бы относился к президенту Путину и его политике.

Ни один из опрошенных не сказал, что недоволен политикой президента, даже, несмотря на то, что в России наблюдается экономический кризис. Практически все россияне винят в этом не Путина, а Евросоюз и Америку.

По данным аналитического агентства, за последний месяц рейтинг президента вырос на 1% и составляет уже 86%. Сам Плайтген отмечает, что в России Путин является действительно национальным лидером, которого поддерживает практически все население страны. Несмотря на все санкции, ограничения и проблемы, россияне действительно верят своему президенту и уверены в нем – это настоящий феномен для западных стран.

В своем интервью телеканалу CNN журналист уже после проведенного опроса заявил, что он поражен верностью россиян своему президенту и не может скрывать правду – действительно, подавляющая часть населения России полностью поддерживает политику Путина и сделать с этим Западу ничего нельзя.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо



Новости партнеров