Показать меню
13 апр 12:54

Военнослужащие, подозреваемые в убийстве двух медсестёр, задержаны



Когда стало известно, что в психиатрическом отделении госпиталя были найдены мертвыми две медсестры, то вся полиция Санкт-Петербурга и области встала на ноги. Подозреваемых в совершении этого преступления начали активно разыскивать. Подозревали троих военнослужащих, которые проходили лечение в этом военно-медицинском учреждении. Один из беглецов позднее через родственников связался с правоохранительными органами и начал сотрудничать со следствием. Именно благодаря ему и удалось выйти на след группы убийц.

На первых кадрах после их задержания видно, как убийцы сидят, заключенные в наручники. У одного из военнослужащих разбитое лицо, а шея перемотана бинтом. Рядом на столе находится груда медикаментов. Видимо подозреваемым уже стали оказывать первую помощь. Один из этой троицы уже находится у следователя и дает показания по этому резонансному делу.

Рядом у стола на полу лежит военная форма, а в непосредственной близости от неё сумка, которая полностью набита консервами. Такое видео было снято в отделе погрануправления по Светогорску. Этот город располагается на границе с Финляндией. Именно здесь через 14 часов после совершенного пробега и были задержаны трое солдат. О том, где искать подозреваемых в убийстве, сообщил водитель, который подвозил дезертиров. Когда стало известно о примерном месте нахождения подозреваемых, началось активное прочесывание леса. В поисковой операции был задействован ОМОН, а также сотрудники уголовного розыска. В лесу им пришлось провести более 2 часов. Первыми беглецов заметили пограничники.

Военнослужащие, подозреваемые в убийстве двух медсестёр, задержаны


Военнослужащие, подозреваемые в убийстве медсестер, - молодые парни возраста 18-19 лет. Всем троим был поставлен диагноз невротическая реакция. Самый серьезный диагноз врачи определили Александру Томскому – психопатия. Именно его следователи и рассматривают в качестве основного подозреваемого.

Проблемы с психикой выраженный характер носят у Давида Зиганшина. Он постоянно страдал от галлюцинаций. Его девушка Мария рассказывает, что это произошло вследствие ДТП, в которое он попал. Он рассказал ей, что сбежал из госпиталя через два часа после совершения побега. Марии по телефону он сообщил об убийстве двух медсестер, заметив, его совершили двое остальных. Куда он двигается, он не стал рассказывать своей подруге. До Давида успела дозвониться его мама, которой удалось узнать, что он хочет уйти от тех двоих, но они ему не дают.

В настоящее время в госпитале работу ведет комиссия Министерства Обороны. Стало известно, что при осмотре тел погибших медсестер у одной из них были обнаружены ножевые растения. У другой же на шее присутствуют следы удушения. По предварительной информации, медсестры были убиты за то, что помешали солдатам забрать свои документы из сестринской комнаты. Когда курсанты смогли преодолеть преграду в лице медсестер, они взломали сейф, а потом, забрав свои документы, покинули здание госпиталя. Вероятнее всего они перелезли через забор, в том месте, где у ограды были срезаны зубцы.

Военнослужащие, подозреваемые в убийстве двух медсестёр, задержаны


Военный госпиталь, в котором произошло это преступление, располагается на Суворовском проспекте в Петербурге. Это самый центр города. К зданию примыкает роддом, пациентки которого, естественно, встревожились, когда узнали, что произошло в госпитале. За роддомом находятся жилые дома, а также целый ряд государственных учреждений. Остается вопрос, почему опасным больным удалось так легко покинуть территорию медицинского учреждения.





Автор статьи: Александр Матвеев
Источник: vesti.ru



Не проходите мимо


Лента новостей
Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12«Анна Каренина»: 3 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:10Спортивный комментатор из Магнитогорска предложил разбить лицо Ковальчуку в прямом эфире 22:54Дональд Трамп не положил руку на сердце во время исполнения гимна 21:58«Что и требовалось доказать»: 18.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3, 4 серии 21:44«Евровидение-2017»: кто будет от России и какой номер готовится? 21:21Форсаж 8 уступил предыдущей части по кассовым сборам 20:47Холостяк 5: кого Илья Глинников держал за руку, выходя из храма 20:26«Анна Каренина»: 2 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 17.04.17 07:25

Новости партнеров