Показать меню
17 янв 17:38

Ульяновские студентки жестоко избили сокурсницу из-за педикулеза



Ульяновские студентки жестоко избили сокурсницу из-за педикулеза


В Интернете появились кадры видеосъемки, на которых несколько студенток Карсунского технологического техникума жестоко избивают и издеваются над одной из студенток из их общежития. Причиной издевательств и избиений стало то, что у их жертвы – 16-летней Оксаны К., был выявлен педикулез.

На видео, которое попало в Сеть, видно, как трое девушек затащили в туалет свою жертву и жестоко избивали 16-летнюю девушку ногами, набросив на нее одеяло для того, чтобы меньше было слышно ее крики. После этого они пытались окунуть ее головой в унитаз, несмотря на активное сопротивление Оксаны К. и ее мольбы о помощи. При этом все происходящее снимали на видеокамеру своего телефона молодой человек Максим Е, который являлся знакомым одной из нападавших.

Ульяновские студентки жестоко избили сокурсницу из-за педикулеза


По факту избиения сотрудниками полиции возбуждено уголовное дело – помимо нанесения телесных повреждений группой лиц следователи намереваются инкриминировать девушкам также издевательство и унижение личности. Им уже удалось установить имена нападавших – инициатором этого ужаса была 18-летняя Светлана К, которая уговорила принять участие в издевательствах своих подруг 18-летнюю Ирину К. и 17-летнюю Ольгу Г. По предварительным данным, причиной для нападения был тот факт, что жертва страдала педикулезом и не могла или не старалась избавиться от этого заболевания.

Одной из причин, по которой Оксана К. подверглась такому жестокому и бесчеловечному обращению со стороны своих соседок по общежитию, является тот факт, что девушка сирота и воспитывалась в детском доме. По словам жителей студенческого общежития, Оксана является спокойным и неконфликтным человеком. Все ужасно поражены тем, как с ней обошлись.





Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров