Показать меню
29 окт 18:05

В Нахабино жители самостоятельно расправились с одним из «стрелков»





Как сообщает LifeNews, в подмосковном Нахабино несколько местных жителей сильно избили мужчину, которого они посчитали одним из виновников ночной перестрелки, в ходе которой несколько человек получили серьезные повреждения. Журналисты получили фотографии, на которых видно, как сотрудники полиции выводят из здания отделения полиции молодого человека. Видно, что он хромает на одну ногу, а также у него травмы лица и головы. Его сопровождал врач «Скорой помощи» и сотрудники полиции.

Напомним, что в ночь на 29 октября в Нахабино трое молодых людей спортивного телосложения, вооруженные травматическим пистолетом, устроили настоящий вестерн. Они просто ходили по улицам города и стреляли в случайных прохожих. В общей сложности, от выстрелов неустановленных стрелков пострадали трое местных жителей, но по неофициальной информации, ранения получили еще два человека, которые пока не обратились в органы правопорядка.

По словам одного из свидетелей, он проснулся от выстрелов и, выглянув в окно, увидел, как по улице бежит мужчина, а трое преследователей бегут за ним и стреляют в него из пистолета. Как заявил Алексей, преследователи настигли свою жертву около железнодорожного полотна три раза выстрелили в него буквально в упор. Алексей видел, что два выстрела они произвели в спину, а еще один – в голову. Он сразу же сообщил о происходящем в полицию, а затем выбежал на помощь пострадавшему, так как стрелки уже ушли с места происшествия.

Как рассказал Алексей, на вопрос что произошло, пострадавший ему ответил, что просто попросил у стрелков зажигалку, после чего они достали пистолет и выстрелили в землю у его ног. Решив, что лучше с ними не связываться, мужчина бросился бежать, а дальнейшее свидетель видел сам. Алексей помог медикам доставить пострадавшего в больницу, где и узнал, что помимо него, сюда уже доставили еще двух человек с серьезными ранениями: выстрелы были произведены в живот и спину. По словам фельдшера Николая Гуселькова, дежурившего в приемном отделении в тот вечер, они также заявили, что стали жертвами беспричинного нападения стрелков.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: LifeNews



Не проходите мимо


Лента новостей
Таисса Фармига - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 20:41Анна Кендрик - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 22:21Том Харди - биография, жена и дети, фото, фильмы, Инстаграм 21:30Биография Ирины Волковой, участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 00:49Биография Жана и Даны Алибековых, участники "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 21:54Прекрасное рядом: зимний отдых на Урале 09:00Марина Зуева - биография участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 22:02Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21

Новости партнеров