Показать меню
29 янв 20:18

Полицейских, снимавших в ОВД голую женщину, уволят из полиции



Полицейских, снимавших в ОВД голую женщину, уволят из полиции


В ОВД «Щукино» проводится служебная проверка некоторых сотрудников полиции, которые обвиняются в жестоком обращении с задержанной – некой Ириной К., которая была доставлена в ОВД по обвинению в хулиганском поведении. В отделении женщина, которая страдает расстройствами психики, вела себя также неадекватно – разделась догола, танцевала и прыгала, а затем устроила небольшой погром. Но вместо того, чтобы принять меры, полицейские устроили из происходящего шоу и снимали все на камеру мобильного телефона.

О том, что задержанная страдает расстройствами психики, полицейские знали – ведь сразу же была вызвана команда медиков – сообщает один из полицейских в интервью LifeNews. Тем не менее, они решили повеселиться над несчастной, еще и снимая все на камеру.

Как сообщил представитель ГУ МВД в Москве, в настоящее время ведется служебная проверка всех сотрудников полиции, которые причастны к этому. Полицейский, который снимал это видео, а также дежурный смены будут уволены, все остальные сотрудники получат дисциплинарные взыскания в самой строгой форме.





Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо



Новости партнеров