Показать меню
25 май 17:48

Саакашвили: I'll be back



Саакашвили: I'll be back


Известным политиком не только в Грузии, но и за ее пределами является Михаил Саакашвили. Многим известно о том, что он в настоящий момент занимает пост губернатора Одесской области в Украине. Однако на днях появилось сообщение о том, что бывший президент Грузии планирует покинуть Незалежную и вернуться на свою родину. Должности губернатора в Украине ему показалось недостаточно, поэтому он открыто заявил о том, что планирует вернуться в Грузию и начать борьбу за власть. Стоит напомнить, что в Украине им было основано “Единое национальное движение”.

В самой Грузии имя Саакашвили упоминают крайне редко и в негативном аспекте. В годы своего президентства в родной стране он натворил немало бед, последствия которых оказали довольно тяжелыми. С ними сейчас приходится разбираться местному населению.

Как же сегодня примут в Грузии бывшего президента страны? Этот вопрос является актуальным для многих политиков в Украине. Помимо этого многие интересуются судьбой созданного им движения. Однако самого политика волнует только возвращение утраченной власти и больше ничего. Удастся ли политику, который сейчас находится в Украине, вернуться в политическую жизнь Грузии и побороться за главный пост в стране, станет известно позднее.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров