Показать меню
21 апр 17:25

Сергей Лавров удивил Монголию неформальным внешним видом



Сергей Лавров удивил Монголию неформальным внешним видом


Глава МИД РФ Сергей Лавров накануне прибыл в Монголию. Приезд дипломата многих журналистов привлек не только масштабом политической фигуры, но и одеждой, в которой он предстал, спустившись с трапа самолета. На нём были джинсы, а также рубашка-поло, которая была подобрана в тон к его темному пиджаку.

Большой ажиотаж в Монголии вызвал приезд дипломата такого уровня, обладающего опытом и профессиональным качествами. Подготовка к визиту Лаврова в самой стране проходила с особой тщательностью. Российскую делегацию, которую он возглавлял, в аэропорту встречали со всеми почестями. Перед трапом была постелена красная ковровая дорожка. Был и почетный караул, который встречал российского гостя.
Однако Лавров привлек к себе внимание благодаря тому, что отдал предпочтение неформальному стилю в одежде. Когда он оказался на монгольской земле, все увидели, что он одет в голубые джинсы. Также его образ дополняла серо-синяя рубашка-поло и пиджак темного цвета. Такая одежда, по мнению ряда аналитиков, продемонстрировала рабочий настрой дипломата.

Сергей Лавров удивил Монголию неформальным внешним видом

Но Лавров не рискнул появиться в таком наряде перед президентом страны. Поэтому перед приемом у главы государства он переоделся и облачился в классический костюм, который был безупречен. Что касается монгольского лидера, то он был одет традиционно – на нем был национальный костюм зеленого цвета, дополненный яркой полосой. В процессе общения оба занюхали табак в знак культурного взаимопонимания.

Помимо президента в ходе визита в Монголию Лавров встретился с главой МИД этой страны. А кроме этого провел встречи с премьер-министром. Аналитики рассматривают визит главы российского МИДа как прекрасную возможность для углубления отношений между странами.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12«Анна Каренина»: 3 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:10Спортивный комментатор из Магнитогорска предложил разбить лицо Ковальчуку в прямом эфире 22:54Дональд Трамп не положил руку на сердце во время исполнения гимна 21:58«Что и требовалось доказать»: 18.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3, 4 серии 21:44«Евровидение-2017»: кто будет от России и какой номер готовится? 21:21Форсаж 8 уступил предыдущей части по кассовым сборам 20:47Холостяк 5: кого Илья Глинников держал за руку, выходя из храма 20:26

Новости партнеров