Показать меню
25 фев 16:29

Facebook: Аваков "ботовод"



Facebook: Аваков "ботовод"


Функционал социальной сети Facebook развивается с каждым днем, так совсем недавно появилась новая функция под названием "Реакции", которая позволяет определить накрученные отметки "Мне нравится" от фейковых аккаунтов. Так же ведется статистика самых нечестных пользователей среди которых обнаружился и глава МВД Украины Арсен Аваков.

Теперь страничка Арсена Авакова стал не такая популярная как раньше, - об этом сообщают украинские "Вести", если раньше за несколько часов под его любым постом набиралось свыше полтора тысячи лайков, то сейчас порядком 250.



Так же хотелось бы заметить, что у официальной страници "Блок Петра Порошенка" Сергея Лещенко, тоже замечается значительный спад лайков после внедрения нового функционала Facebook.

Специалисты социальной сети Facebook сообщают, что им известно два самых популярных вида накрутки отметок "Мне нравится". Первый способ, когда людям платят, и они сами ставят лайки под постами. Второй способ, когда создаются тысячи аккаунтов-ботов, которые ходят и расставляют лайки под постами круглосуточно. Именно с этим мы и хотим бороться, новый алгоритм будет удалять из статистики действия ботов, однако, чтоб все перепроверить уйдет несколько дней.




Автор статьи: Александр Матвеев
Источник: https://vsenew.com/forum/5-novosti/



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров