Показать меню
11 июл 20:15

Facebook считает: кацапов резать можно, а хохлов нет



Facebook считает: кацапов резать можно, а хохлов нет


Известный блоггер Дмитрий Стешин опубликовал в «Комсомольской правде» статью, в которой он резко критикует работу социальной сети Фейсбук и обвиняет ее администраторов в применении двойных стандартов и упрежденном отношении к российскому сегменту пользователей.

Как Стешин заверяет в своей статье, за последние несколько месяцев он пять раз подвергался необоснованной и незаконной блокировке своего аккаунта со стороны администрации Facebook. Последний раз блокировка была произведена за фотографию, на которой Стешин держит на руках дочь возле Керченской паромной переправы. По словам блоггера, администраторы мотивировали это тем, что «на фотографии демонстрирует обнаженное детское тело», хотя на самом деле и автор снимка, и его дочь были довольно тепло одеты.



Еще один факт двойных стандартов, как подчеркивает Стешин – это очень лояльное отношение администрации к украинским русофобам, которые не стесняются печатать посты с нецензурными выражениями в отношении россиян и всего российского. При этом администрация совершенно не усматривает ничего противозаконного в словах «Дорежем позже семью террориста», «Смерть кацапским оккупантам» и тому подобное – об этом свидетельствуют неоднократные жалобы на посты с таким содержанием, которое до сих пор остаются в Facebook. Хотя аккаунт замглавы «Роскомнадзора» Максима Ксензова, который в качестве эксперимента написал слово «хохол», был сразу же заблокирован.



Поэтому Стешин сообщает, что написал открытое письмо-жалобу в Роскомназдор, в котором простит контролирующую организацию заблокировать хотя бы на несколько дней работу социальной сети Facebook в русском сегменте. По его мнению, такой шаг заставит руководство компании и самого Цукерберга пересмотреть свой взгляд на управление Facebook и не использовать его в угоду политическим деятелям в Вашингтоне, которые заставляют поддерживать проамериканский киевский режим.

А еще лучшим вариантом, как считает Стешин, будет взять и создать свою нормальную социальную сеть, для русских людей и тогда подобных проблем вообще не будет возникать.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21Тепло в доме: плюсы радиаторного отопления 23:31Павел Валдин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:05Марк Герусов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:38Дмитрий Позов - биография, жена и дети, фото, Инстаграм 07:15Антон Шастун - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 18:49Сергей Матвиенко - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 21:44Арсений Попов - Импровизация: биография, жена и дети, фото, Инстаграм 22:09

Новости партнеров