Показать меню
19 июн 09:28

The American Conservative: Поставки оружия в Украину – ужасная ошибка



The American Conservative: Поставки оружия в Украину – ужасная ошибка


По мнению издания The American Conservative, Белому Дому не следует отправлять оружие на помощь правительству Петра Порошенко. Вместо этого Вашингтон должен применить все меры политического воздействия, чтобы заставить Москву и Украину прекратить противостояние на юго-востоке.

В издании считают, что если США начнет поставки Вооруженным Силам Украины, то украинская армия получит техническое превосходство над и без того слабо вооруженными подразделениями ЛНР и ДНР. Потери среди ополченцев возрастут, но это будет иметь для Украины обратный эффект – озлобленные гибелью своих соратников, жители Донбасса будут массово и добровольно мобилизироваться в ряды ополчения. При этом Россия будет иметь на руках политические дивиденды из-за американского вмешательства. Если до этого на ДНР поставлялись откровенно устаревшие средства вооружения и минимум боевой техники, то можно будет ожидать полномасштабных поставок, в том числе зенитно-ракетных комплексов, тяжелого вооружения и возможно даже ограниченного контингента российских военных специалистов: операторов ЗРК, РСЗО, средств связи и ПВО.

Также отмечается, что в стране популярность президента Путина, несмотря на все санкции и негативное отношение Запада, крайне велика и стала даже больше, чем была до этого. Если США начнет поставки на Украину и Путин ответит жестким вмешательством, то его рейтинг вырастет до таких высот, которые в Америке не снились ни одному из президентов. Это позволит Путину еще больше укрепить вертикаль власти в стране и полностью обеспечить себе поддержку общественного мнения, в результате чего Запад и США получат в противники не просто Кремль, а всю Россию.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12«Анна Каренина»: 3 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:10Спортивный комментатор из Магнитогорска предложил разбить лицо Ковальчуку в прямом эфире 22:54Дональд Трамп не положил руку на сердце во время исполнения гимна 21:58«Что и требовалось доказать»: 18.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3, 4 серии 21:44«Евровидение-2017»: кто будет от России и какой номер готовится? 21:21Форсаж 8 уступил предыдущей части по кассовым сборам 20:47Холостяк 5: кого Илья Глинников держал за руку, выходя из храма 20:26

Новости партнеров