Показать меню
19 июн 09:28

The American Conservative: Поставки оружия в Украину – ужасная ошибка



The American Conservative: Поставки оружия в Украину – ужасная ошибка


По мнению издания The American Conservative, Белому Дому не следует отправлять оружие на помощь правительству Петра Порошенко. Вместо этого Вашингтон должен применить все меры политического воздействия, чтобы заставить Москву и Украину прекратить противостояние на юго-востоке.

В издании считают, что если США начнет поставки Вооруженным Силам Украины, то украинская армия получит техническое превосходство над и без того слабо вооруженными подразделениями ЛНР и ДНР. Потери среди ополченцев возрастут, но это будет иметь для Украины обратный эффект – озлобленные гибелью своих соратников, жители Донбасса будут массово и добровольно мобилизироваться в ряды ополчения. При этом Россия будет иметь на руках политические дивиденды из-за американского вмешательства. Если до этого на ДНР поставлялись откровенно устаревшие средства вооружения и минимум боевой техники, то можно будет ожидать полномасштабных поставок, в том числе зенитно-ракетных комплексов, тяжелого вооружения и возможно даже ограниченного контингента российских военных специалистов: операторов ЗРК, РСЗО, средств связи и ПВО.

Также отмечается, что в стране популярность президента Путина, несмотря на все санкции и негативное отношение Запада, крайне велика и стала даже больше, чем была до этого. Если США начнет поставки на Украину и Путин ответит жестким вмешательством, то его рейтинг вырастет до таких высот, которые в Америке не снились ни одному из президентов. Это позволит Путину еще больше укрепить вертикаль власти в стране и полностью обеспечить себе поддержку общественного мнения, в результате чего Запад и США получат в противники не просто Кремль, а всю Россию.







Загрузка...

Не проходите мимо


Лента новостей
«Ревизорро» с Еленой Летучей 5 сезон, 19 выпуск от 07.12.16 на Пятнице: последняя серия онлайн 17:28«Экс на пляже» 2 сезон, 7 выпуск от 07.12.16: как Влада шокировала Ангелину 17:24Децл и Баста, конфликт 2016: Юрий Лоза комментирует произошедшее 17:21Григорий Лепс снялся в новогоднем клипе вместе со «второй семьей»‍ 17:18Никиту Джигурду обвиняют в изнасиловании своей кумы 17:14Иван Дорн показал свой украинский патриотизм в Москве 17:11Отель Элеон 8 серия от 07.12.16: ох, уж эти детки социальные сети! 17:04Отель Элеон 9 серия от 08.12.16: перемены в личной жизни от суперменеджера Брюсселя 17:01«САШАТАНЯ» новые серии от 07.16.2016: как Саша и Таня мышь ловили во время секса 16:54«Экс на пляже» 2 сезон, 7 выпуск от 07.12.16: кто сегодня вышел на берег, а кто получил в нос? 16:50Ксения Собчак родила ребенка, Инстаграм: первая прогулка - первая драка в семье 14:00Децл и Баста, конфликт 2016: взорвется ли интернет новым мемом? 13:57

Новости партнеров