Показать меню
13 дек 19:23

Стало известно о новой особенности iPhone



Стало известно о новой особенности iPhone


Одним из самых главных продуктов для компании Apple является их мобильный гаджет iPhone, который пользуется большой популярностью в мире. Немало людей используют для общения именно мобильный телефон этого производителя. Компания регулярно радует своих фанатов продукции и каждый год обновляет свой мобильный гаджет. В данный момент специалисты компании работают над очередной версией «айфона». Конечно же, фанаты «яблочной» продукции проявляют интерес ко всем новостям, которые касаются нового iPhone. Накануне стало известно о новой особенности, которую инженеры Apple хотят добавить в новое устройство. Сообщается о том, что от предыдущих версий новая модель будет отличаться наличием второго слота для SIM-карты.

Отметим, что весной текущего года «яблочная» компания обратилась в патентное бюро с двумя заявками. В первой описывается принцип, на основании которого будет происходить выбор SIM-карты. Другая заявка содержит описание режима энергопотребления устройства, когда пользователем гаджет используется в режиме Dual Sim. Кроме того, отмечается, что данная функция для рынка Поднебесной может стать эксклюзивной.

Отметим, что следующий год для компании Apple будет знаковым, поскольку в 2017 «яблочная» компания будет отмечать 10 лет с момента выпуска первого «айфона». Ориентируясь на это важное событие, многие аналитики мобильного рынка заявляют о том, что производитель выпустит редизайн мобильного устройства, при этом в новую модель добавят определенное количество необычных функций. Отметим, что специалисты уверены в том, что в модели 7s, которая, по мнению специалистов станет промежуточной, на рынке не появится и производитель сразу выпустит iPhone 8.

Напомним, что ранее директор Sharp Тай Джен-ву выступил с заявлением. В нем он подтвердил появившуюся информацию о том, что OLED-дисплей будет иметь в своем оснащении следующее поколение iPhone. По его словам, отказ от использования в своих смартфонах LTPS панелей для «яблочной» компании является единственным способом для того чтобы создавать поистине инновационные продукты.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
62-летняя актриса Шэрон Стоун стала лицом глянцевого журнала «Vogue» 00:14Дженнифер Энистон и Брэд Питт готовятся к тайной свадьбе? 18:07Старшая сестра Тома Хэнкса раскрыла секрет про состояние его здоровье 18:0710 лет вместе: Джейсон Стетхэм и Роузи Хантингтон-Уайтли празднуют юбилей 22:29Майкл Фассбендер и Алисия Викандер вместе посетили дублинский кинофестиваль 15:33Звездные родители Анна Курникова и Энрике Иглесиас назвали новорожденную дочь уникальным именем 18:45Эмили Ратаковски удивила образом: минимум оголенности и максимум сексуальности 00:29В семье Джамалы и Бекира Сулейманова ожидается пополнение 22:10Николь Кидман в смелом наряде: поклонники в шоке 15:21Бьет – значит любит: Эмбер Херд избивала Джонни Деппа 21:53Джесси Джей и Ченнинг Татум снова вместе: влюбленные посетили вместе MusicCares Person of the Year 21:41Украинский «холостяк» женится: впервые за всю историю проекта пара узаконит отношения 19:05


Новости партнеров