Показать меню
15 апр 17:03

Comedy Club 15.04.16: 7 выпуск 12 сезона покажут онлайн на ТНТ



Обновленная версия популярного комедийного шоу Comedy Club наполнена интеллектуальным юмором, и немного изменила свой формат. Примечательно то, что в шоу остались те, кто стоял у истоков. Сложно представить Камеди без Гарика Бульдога Харламова, Гарика Мартиросяна или Павла Воли. Они делают этот проект особым. Шутки, которые звучат теперь с экранов, качественно изменились. Проект вырос, а вместе с ним юмор и его тематика.

Многие обрадованы тем, что теперь Comedy Club это не просто набор разнообразных миниатюрок и музыкальных конкурсов, а настоящие тематические вечера. Бенефисы резидентов клуба, темы кино, мира моды, музыки и спорта. Даже восьмое марта и двадцать третье февраля получили персональные выпуски. Особо интересной получилась программа, посвященная дню космонавтики. Размышления на тему космических просторов и их использования человечеством, от Незлобина, заставили смеяться зрителей до слез. Не остались в стороне и остальные резиденты. Павел Воля, неизменный ведущий шоу, известен своими импровизациями и специфическим общением с гостями. Многие не знают, как реагировать на его выпады, но находятся и те, кто с удовольствием парирует оппоненту. Так рождаются новые, остроумные шутки.

Мартиросян реже появляется на сцене, но его голос за кадром и остроумные комментарии все так же заставляют появляться на лице улыбку. Музыкальное сопровождение осуществляется бендом USB, Андреем Авериным и его группой, а так же талантливой певицей с отменным чувством юмора, Мариной Кравец.





Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
62-летняя актриса Шэрон Стоун стала лицом глянцевого журнала «Vogue» 00:14Дженнифер Энистон и Брэд Питт готовятся к тайной свадьбе? 18:07Старшая сестра Тома Хэнкса раскрыла секрет про состояние его здоровье 18:0710 лет вместе: Джейсон Стетхэм и Роузи Хантингтон-Уайтли празднуют юбилей 22:29Майкл Фассбендер и Алисия Викандер вместе посетили дублинский кинофестиваль 15:33Звездные родители Анна Курникова и Энрике Иглесиас назвали новорожденную дочь уникальным именем 18:45Эмили Ратаковски удивила образом: минимум оголенности и максимум сексуальности 00:29В семье Джамалы и Бекира Сулейманова ожидается пополнение 22:10Николь Кидман в смелом наряде: поклонники в шоке 15:21Бьет – значит любит: Эмбер Херд избивала Джонни Деппа 21:53Джесси Джей и Ченнинг Татум снова вместе: влюбленные посетили вместе MusicCares Person of the Year 21:41Украинский «холостяк» женится: впервые за всю историю проекта пара узаконит отношения 19:05


Новости партнеров