Показать меню
27 июн 13:17

Дом-2: Дарья Пынзарь рапортует поклонникам о приключениях по дороге в Крым



Дом-2: Дарья Пынзарь рапортует поклонникам о приключениях по дороге в Крым


Дарья Пынзарь некоторое время назад принимала участие в проекте Дом 2, где искала свою любовь. Сейчас она замужем и у нее есть дети. Хотя девушка уже давно не находится на проекте, тем не менее, у нее осталась большая армия поклонников, которая через социальные сети следит за жизнью своей любимицы. Недавно девушка рассказала о том, что отправляется на отдых. Этой новостью она поделилась через «Инстаграмм» со своими подписчиками. Также в посте она рассказала о том, какие приключения с ними произошли по дороге в Крым.

Некоторое время назад Дарья вместе со своим мужем Сергеем приняли решение отправиться в отпуск. В качестве места проведения отдыха они выбрали Крым. По ходу своего путешествия через свою страничку в «Инстаграмм» интересные подробности девушка сообщала своим поклонникам. Накануне она опубликовала очередную фотографию, на которой она запечатлена на поле с подсолнухами. Кроме размещенной фотографии в посте девушка рассказала о сюрпризах, с которыми они столкнулись по пути на полуостров.
Дарья, которая ранее принимала участие в проекте «Дом 2» рассказала, что их семья в полном составе направляется на полуостров Крым. Они решили отправиться на курорт через Краснодар на автомобиле, таким образом, устроив себе полноценное приключение. В посте Даша также написала, что они с мужем взяли в поездку и своих детей. При этом отметила, что у них особого выбора не было, добавив, что теперь им придется некоторое время потерпеть.

Дом-2: Дарья Пынзарь рапортует поклонникам о приключениях по дороге в Крым

Подписчики, ознакомившись с этим постом, обратились в комментариях к девушке с пожеланиями терпения к их малышам, а также стали передавать привет из Ростова, который для пары стал последней остановкой в их пути в Крым.
Также из сообщения девушки в социальной сети стало известно о том, что во время движения на автомобиле по трассе Ростов-Краснодар их автомобиль был два раза остановлен сотрудниками ГИБДД. Пока муж Даши разбирался с сотрудниками ГИБДД, его супруга забрела в расположенное поблизости поле с подсолнухами и сделала снимок, который она выложила в своем аккаунте.
рудниками ГИБДД. Пока муж Даши разбирался с сотрудниками ГИБДД, его супруга забрела в расположенное поблизости поле с подсолнухами и сделала снимок, который она выложила в своем аккаунте.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Бой Ковалев-Альварес: Официально, дата — 2 ноября 12:51Разногласия между Disney и Sony. Как далеко человек-паук от дома? № 2 15:18Фармацевтическая промышленность отказывается от разработки новых антибиотиков, несмотря на появление устойчивых к ним болезней 15:07Французские ученые завоевали Нобелевскую премию за тестирование температуры яичек почтальона 15:01Как сделать фитнес стилем жизни? 16:56Подлодки Северного флота запустили ракеты «Синева» и «Булава» 16:45Скелеты «любовников Модены» были мужчинами 16:42Французы Жан и Мари Ле Пен обвиняются в скандале с финансированием ЕС 16:39Багамы готовились к тропическому шторму в пятницу, поскольку страна все еще не оправилась от последствий урагана Дориан. 16:35В Казани откроется первый интерактивный музей авиации 14:08Спортивный календарь событий на конец 2019 года 14:05Гипотиреоз: как улучшить память? 14:03


Новости партнеров