Показать меню
04 июн 16:49

"Сладкая жизнь" 3 сезон: что дал поклонникам финальный сезон откровенного сериала?



"Сладкая жизнь" 3 сезон: что дал поклонникам финальный сезон откровенного сериала?


Телеканал «ТНТ» радует российских телезрителей большим количеством различных проектов, в том числе и сериалов. Многие хорошо знают о телефильме «Реальные пацаны», который является одним из популярных в нашей стране. Помимо этого телефильма на этом канале у зрителей есть возможность смотреть еще один увлекательный многосерийный фильм. Имеется в виду «Сладкая жизнь». В настоящий момент идет третий сезон этой теленовеллы.

Ранее в сериале дядя Толик пытался завоевать сердце Софы. Они даже некоторое время жили вместе. Однако свою новую пассию мужчина считал сомнительной. Он не доверял ей, поэтому и устроил за ней слежку. Когда девушка поняла это, то она оставила дядю Толика. Он принял это, не пытался вернуть её, но, тем не менее, эта милая особа осталась в его сердце. В новой серии зрители смогут увидеть, как Софа отказывает мужчине днем, уже вечером она оказывается в довольно неприятной ситуации. Чтобы решить возникшую проблему, она решает обратиться за помощью к бывшему возлюбленному.

Одной из главных сюжетных линий в этом сезоне были отношения между девушкой Лерой и дядей Толей. Сама девушка не поняла, как у неё возникла любовь к мужчине, который старше неё на три десятка лет. Девушка долго боролась, стремясь избавиться от таких неравных отношений. Однако он забросила свои попытки, когда узнала о беременности. Именно малыш стал тем мостиком, которые сблизил этих двух людей.

"Сладкая жизнь" 3 сезон: что дал поклонникам финальный сезон откровенного сериала?

Тяжелые времена переживают и Вадик с Наташей. Парень недавно вышел из изолятора, однако расслабляться ему некогда. Все дело в том, что он должен крупную сумму денег, которую должен выплатить в короткий срок. Чтобы решить эту проблему, он решил воспользоваться денежными средствами своих соседей. Однако он не стал обращаться к состоятельной паре с просьбой занять деньги. Он решил пойти другим путем – разрушить их брак. Однако своими действиями он едва не поставил крест на своей семейной жизни с любимой женщиной. Однако он вовремя остановился. В результате собственный брак был спасен. Через некоторое время супруга подарила ему сына. Однако им по-прежнему приходится ютиться в маленькой квартире.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Бой Ковалев-Альварес: Официально, дата — 2 ноября 12:51Разногласия между Disney и Sony. Как далеко человек-паук от дома? № 2 15:18Фармацевтическая промышленность отказывается от разработки новых антибиотиков, несмотря на появление устойчивых к ним болезней 15:07Французские ученые завоевали Нобелевскую премию за тестирование температуры яичек почтальона 15:01Как сделать фитнес стилем жизни? 16:56Подлодки Северного флота запустили ракеты «Синева» и «Булава» 16:45Скелеты «любовников Модены» были мужчинами 16:42Французы Жан и Мари Ле Пен обвиняются в скандале с финансированием ЕС 16:39Багамы готовились к тропическому шторму в пятницу, поскольку страна все еще не оправилась от последствий урагана Дориан. 16:35В Казани откроется первый интерактивный музей авиации 14:08Спортивный календарь событий на конец 2019 года 14:05Гипотиреоз: как улучшить память? 14:03


Новости партнеров