Показать меню
05 апр 20:16

Анна Погорилая: на пьедестале у меня выступили слезы



Российская фигуристка Анна Погорилая, а также ее коллега по команде Евгения Медведева с триумфов вернулись из Бостона, где выступали на чемпионате мира. Как призналась Анна Погорилая, когда она стояла на пьедестале и ждала вручения награды, у нее на глазах выступили слезы от волнения.

В своем интервью изданию «Советский спорт» фигуристка призналась, что испытала тогда просто невероятные чувства. «Это сейчас я спокойно отвечают на вопросы и благодарю за поздравления – а тогда, на постаменте, я буквально прыгала от радости и плакала, как девчонка. Я вообще не поняла, что произошло. Раз – и уже играет российский гимн, а мне вручают медаль».

Как призналась Анна, выступление на чемпионате мира позволило ей переступить через себя и через свои страхи – поэтому она сумела откатать программу идеально. «Я была в гармонии с самой собой» - призналась фигуристка.



По словам второй чемпионки – Евгении Медведевой, она даже не ожидала, что после приезда домой будет настолько популярной. «Да, я выступила по полной и мировой рекорд, который я установила на чемпионате – это вполне закономерный результат». Но по приезду в Москву спортсменка призналась, что совершенно не ожидала такого внимания СМИ и обычных людей – даже на ее страничке в Инстаграм у нее стало в несколько раз больше подписчиков.





Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров