Показать меню
20 апр 07:22

Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале?



Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале?


Руководство Первого канала не устает радовать своих телезрителей новыми телефильмами, которые регулярно появляются в эфире главной телекомпании страны. На этой неделе в вечернем эфире телеканала появился новый телефильм. Он называется «Что и требовалось доказать». Главные роли в этом проекте играют Тимофей Трибунцев и Денис Шведов.

В исполнении этих актёров зрители смогут увидеть сыщика Олега Ширяева и профессора математики Дмитрия Штоппеля. В этом сериале они предстают прототипами Холмса и Ватсона, которые объединив усилия, берутся за расследование преступлений. В городе произошла серия особо жестоких убийств. Парочка попытается раскрыть их и обличить преступника. Главная задача, которая поставлена перед ними руководством, заключается в том, чтобы найти убийцу, который причастен к устранению экстрасенса Галкина.

Только работой эти двое в своих контактах не ограничиваются. Друг другу они помогают решать различные проблемы, которые возникают у них в личной жизни. Профессор приложил определенные усилия для того чтобы сыщик Ширяев смог вернуть свою девушку Лену. В это же время у Штоппеля происходит знакомство с его дочерью Катей, о которой он ранее не знал.
Сколько серий

Телезрителей, которых интересует, сколько серий в этом телефильме, сообщаем, что режиссер, а а также выступивший в роли сценариста этого телепроекта Дмитрий Новосёлов снял 8 серий. В новых сериях этого телефильма будет много интересных сюрпризов и захватывающих моментов, поэтому людям, которые любят детективы, а также неравнодушны к многосерийным фильмам, в вечернее время стоит выделить время на просмотр этого телепроекта.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
О чем фильм «Последний вагон. Весна» 23:54О чем мелодрама "Так поступает женщина" 23:47Вера Брежнева: фото instagram 2017 - поклонники удивлены новым имиджем звезды 22:31Диана Шурыгина: скандалистка подает на депутата в суд 07:11FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12«Анна Каренина»: 3 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:10Спортивный комментатор из Магнитогорска предложил разбить лицо Ковальчуку в прямом эфире 22:54Дональд Трамп не положил руку на сердце во время исполнения гимна 21:58

Новости партнеров