Показать меню
02 апр 08:43

Свет в конце туннеля или укрепление рубля



Свет в конце туннеля или укрепление рубля


После тяжелого начала года, когда рубль стремительно опустился ниже отметки в 60 рублей за $1, постепенно его позиции начинают укрепляться, а вместе с этим укрепляется и экономика.

Причин для этого несколько. Во-первых, конфликт на Украине серьезно отразился на российской экономике и с подписанными в Минске соглашениями остается надеяться на то, что противостояние, по крайней мере вооруженное, не продолжится. Во-вторых, цены на нефть хоть и не показывают положительную динамику, но стабилизировались. В-третьих, дает о себе знать череда экономических реформ, которые Кремль лихорадочно предпринимал для стабилизации экономики.

По мнению аналитиков, положительная динамика рубля формируется не только из внутренних, но из внешних факторов. Серьезное влияние оказали газовые контракты с Китаем, намерение перейти на расчеты в рубле, а также массированный вброс рубля в результате окончания годового налогового периода, когда крупные компании уплатили ежегодные налоги. Также не стоит забывать и про то, что постепенно ажиотаж спадает и ситуация на финансовом рынке выравнивается, укрепляя национальную валюту.







Загрузка...

Не проходите мимо


Лента новостей
Ольга Бузова: хакеры слили в сеть личную переписку и интимные видео телеведущей 21:59Дом 2 новости 2.12.2016 20:36Иван Дорн: певец объяснил, для чего обезобразил свой внешний вид 20:07Ким Кардашьян: теледива угрожает покинуть из-за матери реалити-шоу 20:02Гоша Куценко: актер спивается без работы 20:00Ядовитый паук укусил супругу Стаса Михайлова 19:57Татьяна Буланова: певица заявила о расставании со своим супругом 19:56Филипп Киркоров в Инстаграм: звезда с размахом отметил день рождения дочери 19:53«Пьяная фирма»: премьера трагикомедии на ТНТ состоится 19 декабря 19:51"Танцы" в «Битве экстрасенсов» 17 сезон: 14 выпуск нового сезона покажут на ТНТ 03.11.16, смотреть онлайн анонс последней серии 17:39«Ревизорро» с Еленой Летучей в Москве - новый Арбат 01.12.16: чем питаются студенты Гнесинки? 17:37«Экс на пляже» 2 сезон, 4 серия: соперничество между новенькой и Ариной 17:35

Новости партнеров