Показать меню

События


31 мар 12:18

Непальский чудо-лекарь излечил глаза 100 000 человек



Непальский чудо-лекарь излечил глаза 100 000 человек


Сандук Руит – непальский врач-офтальмолог, которого в Непале, Индии, Бутане и прилегающих районах Китая считают настоящим волшебником. Он разработал собственную уникальную методику лечения проблем со зрением и по свидетельствам очевидцев, через его волшебные руки прошло уже более 100 000 человек.

Непальский чудо-лекарь излечил глаза 100 000 человек


Проблемы со зрением – настоящий бич стран третьего мира. В большинстве случаев для излечения этих проблем достаточно минимального медицинского вмешательства в виде капель для глаз или антибиотиков широкого спектра. Но более 80% населения в этих регионах не могут себе позволить этого или попросту живут настолько далеко, что медицинская помощь в лучшем случае сводится к лечению травами.

Непальский чудо-лекарь излечил глаза 100 000 человек


Сандук Руит решил взять на себя миссию по исцелению слепых или больных на глаза людей, путешествуя по всему миру. Его секрет заключается в уникальной операции по внедрению на хрусталик пациента искусственной линзы собственной разработки. Дешевизна таких линз позволяет производить их в массовом количестве, а простота операции делает ее доступной даже для глазных хирургов невысокой квалификации. У самого Руита операция отнимает всего 5 минут и за свою практику он прооперировал более 100 000 человек. Больше всего в своей работе он любит наблюдать за пациентами, когда они на следующий день после операции снимают повязки и начинают видеть мир снова.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо



---
Новости партнеров