Показать меню

События


16 фев 19:02

В ветеринарную клинику Севастополя доставили кота с ножом в голове



В ветеринарную клинику Севастополя доставили кота с ножом в голове


В одну из севастопольских ветеринарных клиник привезли необычного пациента – кота по кличке «Зеленый», в голове которого торчал кухонный нож – сообщает городской новостной портал ForPost.

Животное доставила в больницу Наталья Морозова – руководитель городского благотворительного фонда помощи бездомным животным. По ее словам кот не домашний, а дворовой. Его и нескольких других котов, которые живут в одном из частных секторов Севастополя, регулярно подкармливают местные жители. 13 февраля одна из таких добрых женщин Людмила, вынеся котам еду, увидела, что у бедного животного изо лба торчал небольшой кухонный нож. С помощью Морозовой кота доставили в клинику, где врачи провели операцию и извлекли нож из головы животного. Хирург после операции сообщил, что лезвие вошло в череп примерно на 30 мм и поразило лобную пазуху головного мозга.

Тем не менее, операция прошла успешно, животное сейчас находится на восстановлении и получает курс антибиотиков. Встает вопрос – у кого же из нормальных людей рука поднимется так изувечить бедное и ни в чем не повинное животное?





Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо



---
Новости партнеров