Показать меню
13 мар 23:11

Во Вьетнаме возмущены требованиями США о запрете дозаправки российских самолетов



Во Вьетнаме возмущены требованиями США о запрете дозаправки российских самолетов


Как сообщает вьетнамское информационное агентство Sputnik Việt Nam со ссылкой на руководителя Института военной стратегии министерства обороны Вьетнама полковника Ле Тхе Мау, правительство возмущено требованием США запретить дозаправку российским самолетам-заправщикам на территории авиабазы Камрань.

По словам Ле Тхе Мау, подобное требование – это прямое вмешательство во внутренние дела Вьетнама и совершенно неприемлемо со стороны международного этикета. Также полковник подчеркнул, что Россия уже давно является стратегическим партнером для его государства и сотрудничество между двумя странами постоянно расширяется как в экономической, так и в военное сферах.

Также Ле Тхе Мау заявил, что авиабаза Камрань обслуживает не боевые самолеты, а исключительно топливозаправщики, что не противоречит никаким международным нормам.

Напомним, что недавно правительство США в ультимативной форме потребовали от Вьетнама прекратить обслуживание и заправку российских самолетов на бывшей базе ВВС США в Камрань.







Загрузка...

Не проходите мимо


Лента новостей
Ольга Бузова: хакеры слили в сеть личную переписку и интимные видео телеведущей 21:59Дом 2 новости 2.12.2016 20:36Иван Дорн: певец объяснил, для чего обезобразил свой внешний вид 20:07Ким Кардашьян: теледива угрожает покинуть из-за матери реалити-шоу 20:02Гоша Куценко: актер спивается без работы 20:00Ядовитый паук укусил супругу Стаса Михайлова 19:57Татьяна Буланова: певица заявила о расставании со своим супругом 19:56Филипп Киркоров в Инстаграм: звезда с размахом отметил день рождения дочери 19:53«Пьяная фирма»: премьера трагикомедии на ТНТ состоится 19 декабря 19:51"Танцы" в «Битве экстрасенсов» 17 сезон: 14 выпуск нового сезона покажут на ТНТ 03.11.16, смотреть онлайн анонс последней серии 17:39«Ревизорро» с Еленой Летучей в Москве - новый Арбат 01.12.16: чем питаются студенты Гнесинки? 17:37«Экс на пляже» 2 сезон, 4 серия: соперничество между новенькой и Ариной 17:35

Новости партнеров