Показать меню
14 июн 15:28

Скандал в сети кофеен «Шоколадница»: пользовательница Facebook пожаловалась на скрытые камеры извращенцев в туалетах



Скандал в сети кофеен «Шоколадница»: пользовательница Facebook пожаловалась на скрытые камеры извращенцев в туалетах


В социальной сети Facebook одна девушка на своей страничке рассказала о том, что скрытые камеры для извращенцев установлены в сети кофеен «Шоколадница». Она в своем посте написала, что некоторое время назад получила от неизвестного фотографию, на которой зафиксировано ее лицо. Когда девушка стала спрашивать, откуда у него её снимок, он прислал ей скриншоты из видеоролика, на котором запечатлен весь процесс похода девушки в туалет.

Также в посте она написала, что в тот момент плохо понимала, что ей прислали. На скриншотах она была запечатлена справляющей нужду в общественном туалете. Это было снято на две камеры. Первая располагается напротив туалета. Другая была установлена под ободком.

Девушка после таких снимков решила заняться поисками похожих видео в сети Интернет. В результате своего расследования ей удалось установить, что она стала жертвой серийного вуайериста, который выбрал туалеты заведений сети «Шоколадница» для съемки девушек, справляющих свои естественные потребности. В настоящий момент девушка занимается тем, что пытается определиться с юридической аспектами этого дела, чтобы потом принять решение о том, какие меры в качестве наказания можно применить в отношении преступника.

Стоит сказать, что хакер Двач в апреле этого года организовал свое Интернет-шоу. Пользователи, которые стали его зрителями, получали возможность следить за совершенно незнакомыми людьми. Наблюдение за их жизнью происходили посредством веб-камер на их компьютерах. Стать зрителем этого шоу мог любой желающий. Все, что нужно было сделать, чтобы попасть в число смотрящих – зайти на сервис Synchtube. Именно на нем киберпреступник и проводил трансляции. На этом ресурсе зрителей ждало не только Интернет-шоу. Пользователи могли пообщаться в чате, а желающие оказать материальную поддержку хакеру могли воспользоваться системой пожертвований и перевести ему деньги на развитие шоу. Отметим, что доступ к веб-камерам случайных людей хакер получал благодаря системе удаленного администрирования сетей LuminosityLink.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров