Показать меню
09 июн 13:55

«Отряд самоубийц»: когда состоится премьера и какие рейтинги у комиксового блокбастера?



«Отряд самоубийц»: когда состоится премьера и какие рейтинги у комиксового блокбастера?


По поводу рейтинга, который будет присвоен «Отряду самоубийц», у кинокритиков было много ожиданий. Однако в конечном итоге кинолента получила совершенно другой рейтинг, на который эксперты не рассчитывали.
После ознакомления с киноновинкой эксперты американской киноассоциации приняли решение о том, чтобы допустить до просмотра этого фильма детей старше 13 лет. Маленькие любители кино, которые этого возраста не достигли, оказаться в кинотеатре и посмотреть фильм, основанный на комиксах, могут только в сопровождении взрослых.

Для создателей картины такой рейтинг оказался неожиданным и даже разочаровал. Дело в том, что чем более «взрослый» рейтинг имеет картина, тем больше аудитория, которую собирают картина.

Ранее создатели фильма говорили о том, что картина должны получить рейтинг не ниже «R». Утверждая так, они обращали внимание на то, что в фильме присутствует много сцен насилия, а кроме этого преобладает ненормативная лексика.
Отметим, что рейтинг «R» получил фильм Дэпул, который недавно вышел в кинопрокат. На этот фильм кинокритики оставили массу положительных отзывов. Кроме того, картина хорошо показал себя в плане кассовых сборов, обеспечив продюсерам неплохой доход.

Следует напомнить, что некоторое время назад в сети появился постер к новому фильму, а также был опубликован трейлер «Отряд самоубийц». До премьеры осталось не так много времени. По предварительной информации она должна состояться в начале августа текущего года.






Фото: соцсети


Загрузка...

Не проходите мимо



Лента новостей


Новости партнеров