Показать меню
22 фев 18:13

Ютуб - лучшее сегодня: топ-5 самых страшных людей в мире



Ютуб - лучшее сегодня: топ-5 самых страшных людей в мире


Человеческим странностям нет числа. Кто-то совершает глупые поступки, кто-то сам себе наносит увечья. На видеохостинге Youtube появился видеоролик, который посвящен людям, решившим изменить собственную внешность. Скорее всего, они рассчитывали на то, что будут нравиться окружающим, но к сожалению, все вышло с точностью наоборот и теперь их внешний вид наводит ужас на всех вокруг.

Например, Дэнис Авнер решил изменить свою внешность с помощью пирсинга и татуировок, за что получил прозвище «человек-кот». Чтобы достигнуть сходства с тигром, он постоянно занимался «совершенствованием» себя, устанавливая в свое тело самые разнообразные вставки, в том числе и из кремния. Дошло до того, что он даже подпилил свои зубы на манер клыков тигра. В 2002 году Авнер покончил с собой по неизвестным причинам.

Но он не единственный, кого обуревала подобная страсть. Паули Анстопабл считается «самым дырявым» человеком в мире из-за своей страсти к пирсингу. Его тело и лицо обильно покрыто пирсингом, татуировками и даже силиконовыми вставками.

Лаки Даймос Рич заслуженно является самым татуированным человеком в мире. Наколки покрывают 100% его тело – они есть даже на веках, языке, ушных раковинах, деснах и половых органах. После того, как все его тело оказалось покрыто темными татуировками, Лаки стал наносить поверх них второй слой, но уже светлой краской.





Любит татуировки и жительница Бразилии Элайн Девидсон. На ее теле имеется 2500 рисунков-тату, а общий вес украшений, которые она носит в виде пирсинга, составляет более 3.5 кг.

У Кала Каваи желание быть похожим на демона было таким сильным, что он не только набил себе множество татуировок и проколол все возможные места для пирсинга, но также модифицировал свой язык, сделав его раздвоенным, а также вживил в лоб силиконовые имплантаты, в которые установил стальные рожки.





Фото: Youtube


Загрузка...

Не проходите мимо



Лента новостей


Новости партнеров