Показать меню
03 янв 15:41

«Страна чудес»: состоялась премьера новогодней комедии



«Страна чудес»: состоялась премьера новогодней комедии


Страна чудес 2016 - трейлер, тизер.

Коллекция новогодних премьер российского кинематографа пополнилась еще одной картиной – комедией «Страна чудес» от режиссеров Максима Свешникова и Дмитрия Дяченко. По уверению авторов картины, они хотели показать «настоящую новогоднюю Россию» - но вот вышла у них откровенная «чернуха», которая может и не дотягивает до «киношедевра» Звягинцева «Левиафан», но недалеко от него ушла.

В картине представлены несколько сюжетных линий а-ля «Елки» - только вот в отличие от действительно праздничных и радостных «Елок» в «Стране чудес» радостного и веселого мало. Слишком много депрессивных сцен, слишком мало ярких и светлых образов – главные герои в большинстве случаев оказываются в критических ситуациях, но при этом выставлены они в слишком негативном свете. Придать очарования картине не смогли даже потрясающие комики из «Квартета И», которых привлекли съемкам – вместо действительно искрометного юмора и потрясающих шуток на злобу дня, которыми так знаменит «Квартет И», ребят втиснули в совершенно неподходящее для них амплуа, которое им совершенно не подошло.

Одним словом, режиссеры вместе с приглашенным Жорой Кожевниковым пытались создать судя по всему что-то особенное – но в итоге вышел продукт, который трудно отнести к какому-либо определению. Назвать это кино «новогодней комедией» не повернется язык даже у самого отчаянного оптимиста, а для любителей бытовухи в стиле Звягинцева кино недостаточно угрюмое и пессимистичное. Попытка совместить несовместимое, как это любят делать некоторые отечественные режиссеры, вышла комом – что совершенно неудивительно.

«Страна чудес» тизер смотреть онлайн


«Страна чудес» трейлер смотреть онлайн




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: Youtube



Не проходите мимо


Лента новостей
Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12«Анна Каренина»: 3 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:10Спортивный комментатор из Магнитогорска предложил разбить лицо Ковальчуку в прямом эфире 22:54Дональд Трамп не положил руку на сердце во время исполнения гимна 21:58«Что и требовалось доказать»: 18.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3, 4 серии 21:44«Евровидение-2017»: кто будет от России и какой номер готовится? 21:21Форсаж 8 уступил предыдущей части по кассовым сборам 20:47Холостяк 5: кого Илья Глинников держал за руку, выходя из храма 20:26«Анна Каренина»: 2 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 17.04.17 07:25

Новости партнеров