Показать меню
03 ноя 22:20

НЛО взорвался в небе над Таиландом





Как сообщает издание The Bangkok Post, в небе над столицей Таиланда Бангкоком многие жители наблюдали странное атмосферное явление, которое стало причиной бурных обсуждений в СМИ. По мнению многочисленных свидетелей, более всего это явление напоминало взрыв неопознанного летающего объекта, хотя некоторые люди, наблюдавшие его, уверяют, что видели астероид или крупный метеорит, который сгорел при входе в атмосферу.

Судя по информации, полученной с камер видеорегистраторов автомобилей, как раз проезжавших в том районе, на небе появился светящийся неизвестный объект больших размеров, который пролетел некоторое расстояние, а затем сильно вспыхнул и бесследно исчез.



Сообщается, что подобное явление наблюдали не только в небе Бангкока, но и в ряде других тайских городов, расположенных на значительном расстоянии друг от друга.

После того, как видео с этим непонятным атмосферным явлением было выложено многочисленными очевидцами в социальные сети, началось бурное обсуждение того, что же на самом деле представлял собой этот объект. Мнения кардинально различались – начиная от взрыва индийской ракеты и до крушения неопознанного летающего объекта, который вошел в атмосферу Земли из космоса.



Представители Министерства обороны Таиланда опровергли информацию о том, что в воздушном пространстве страны были зафиксированы какие-то летающие объекты и, если учесть, что на вооружении ПВО страны стоит не слишком старое оборудование, то словам военных можно поверить.

К тому же, как заявили в Национальном астрономическом научно-исследовательском институте Таиланда, ученые зафиксировали появление в стратосфере небольшого метеорита, который взорвался при входе в верхние слои атмосферы и разлетелся на несколько мелких обломков. Скорее всего, многочисленные свидетели в разных городах как раз наблюдали, как эти мелкие обломки метеорита сгорают в земной атмосфере.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров