Показать меню
01 фев 23:36

На месте сгоревшей библиотеки планируется построить торговый центр



На месте сгоревшей библиотеки планируется построить торговый центр


В результате сильнейшего пожара часть корпусов библиотеки Института Научной информации по общественным наукам (ИНИОН) получила сильнейшие повреждения. Практически половина зданий из состава комплекса полностью разрушены и вопрос о реставрации и восстановлении признается нецелесообразным.

Одна из частных компаний выразила свою заинтересованность площадями сгоревших корпусов и готова выкупить их для того, чтобы построить торговый центр. В данный момент предложение рассматривается мэрией и руководством РАН.

Как стало известно, в ходе последней проверки государственной комиссией, были выявлены серьезные нарушения техники безопасности, в том числе и пожарной. Комиссией было предписано в кратчайший срок устранить их, но как видимо, руководство ИНИОНа либо не успело это сделать, либо отнеслись к предупреждению с изрядной долей халатности.







Загрузка...

Не проходите мимо


Лента новостей
Бузова и Тарасов, последние новости: истинные причины развода 08:09Ольга Бузова: Тарасов забрал у телеведущей всё и ей приходится активно зарабатывать деньги 08:09СМИ рассказали, почему Брэдли Купер не запрещает работать своей беременной девушке 08:09Трудности в отношениях преодолели Ким Кардашьян и Канье Уэст 08:09Новости «Дом 2»: Бузова купила новый автомобиль; Антон Гусев рассказал подробности о своих отношениях с Викой Романец 08:08Бузова и Тарасов: как заклятыми врагами становятся родные люди 08:08«Анна Каренина»: премьера фильма и сериала пройдет в следующем году 08:08Собчак рассказала, как будет воспитывать своего сына 08:08Бузова и Тарасов, последние новости: футболист сделал намек на «ненормальность» Бузовой 08:08Причину развода Бузовой и Тарасова раскрыла Татьяна Кирилюк 08:08«Дом 2» новости 8.12.2016: новости и события с проекта 08:08Новости шоу-бизнеса 8.12.2016: тайны и сплетни о знаменитостях 08:08

Новости партнеров