Показать меню
21 июн 22:31

Отец заработал огромную сумму на видео своего сына после наркоза



Отец заработал огромную сумму на видео своего сына после наркоза


Двухминутный ролик с участием собственного сына принес американцу Дэвиду Дэвору доход в $150 000. С тех пор мужчина не работает и зарабатывает исключительно на том, что продает авторские права для трансляции ролика и использования его отдельных элементов в рекламных клипах.

Примерно шесть лет назад, забирая сына после визита к стоматологу, Дэвид Дэвор решил снять небольшой ролик продолжительностью примерно две минуты, на котором его сын говорит всякий бред. Такая реакция мальчика была вызвана последствиями от наркоза. Отснятое видео он загрузил ради смеха на видеохостинг YouTube, совершенно не ожидая, к чему это приведет.

Буквально за первые пару дней ролик посмотрело около трех миллионов человек. Спустя год, от просмотров ролика аудиторией видеохостинга мужчина получил партнерскую выплату в $150 000, сообщает издание Business Insider.

После такой прибыли, которую он совершенно не ожидал, работающий агентом по продаже недвижимости Дэвор уволился с работы и до сих пор нигде не работает. Теперь он получает деньги с партнерского вознаграждения за просмотры ролика со своим сыном, а также получает отчисления за использование некоторых повадок мальчика в рекламных клипах, которые появляются на телевидении. В общей сложности, за шесть лет ролик набрал почти 130 миллионов просмотров, принося прибыль своему владельцу.



Политика YouTube в отношении вирусного видео позволяет получать их правообладателям от 45-55% от доходов с рекламы, делая создание подобных роликов очень и очень прибыльным делом. Поэтому на этом хостинге регулярно появляются как забавные, так и довольно странные видео, рассчитанные покорить аудиторию. Абсолютным рекордсменом стал клип Gangnam Style – за три года с момента его выпуска ролик посмотрели более 2 миллиардов человек.





Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Как достичь цели в жизни - совет Миллиардера Ричарда Брэнсона 22:30"Битва экстрасенсов" 18 сезон: дата выхода, что известно о новом сезоне мистического шоу 13:59«Золотая клетка»: повтор сериала онлайн показывают на канале «Россия-1» 08.07.17 22:41О чем фильм «Последний вагон. Весна» 23:54О чем мелодрама "Так поступает женщина" 23:47Вера Брежнева: фото instagram 2017 - поклонники удивлены новым имиджем звезды 22:31Диана Шурыгина: скандалистка подает на депутата в суд 07:11FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12

Новости партнеров