Показать меню

Шоу-бизнес


10 июл 14:27

"Теория заговора. Мясная нарезка" 09.07.16, последний выпуск смотреть онлайн на Первом канале



"Теория заговора. Мясная нарезка" 09.07.16, последний выпуск смотреть онлайн на Первом канале


Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) постоянно проводит исследования, по результатам которых сообщает о продуктах, которые несут вред для здоровья. Очередное сообщение от этой организации появилось некоторое время назад. 22 октября 2015 года было сообщено о том, что мясо и колбаса являются продуктами, которые могут провоцировать возникновение рака. Такая новость шокировала многих людей в нашей стране. И это неудивительно, поскольку на столе многих россиян присутствует колбаса. К тому же многие не отказываются от мяса, которое постоянно присутствует в рационе многих россиян. Включение в список опасных этих продуктов многих удивило, поскольку и колбасу, и мясо многие люди употребляют десятилетиями и их потребление не приводило к тяжелым заболеваниям или преждевременным смертям.

Не только людей, которые постоянно употребляет колбасу и мясо, шокировало такое сообщение. Неприятно удивлены были и производители продуктов мясопереработки. Причем в своем докладе ВОЗ к сигаретам и мышьяку по степени вреда приравняла колбасу. У каждого любителя мясных деликатесов, для которого колбаса является привычным продуктом в рационе, сразу возникает вопрос, в чем же причина такого негативного отношения специалистов ВОЗ к колбасе? Первое, о чем можно подумать - колбаса изготавливается из плохого сырья, что негативно отражается на здоровье. А часто ее производство происходит в условиях, которые не соответствуют санитарным нормам. При упоминании о колбасе Дениса Рыжова, который проживает в Кемерово, бросает в дрожь.





Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети