Показать меню
01 июл 13:21

"Вижу — знаю. С точностью до наоборот" 2-я серия смотреть онлайн сериал на НТВ 30.06.2016



"Вижу — знаю. С точностью до наоборот" 2-я серия смотреть онлайн сериал на НТВ 30.06.2016


После того как был похищен Заславский Жанна предлагает свою версию и утверждает, что во всей этой истории главным действующим лицом является женщина. Из СИЗО наконец-то вышел Холма. Когда он оказывается на свободе, то его встречает напарник. Именно на него оформлены все документы на фабрику. Именно в этот момент Жанна понимает, что стрельба была устроена не для устранения адвоката, а для того, чтобы ликвидировать Вику. После этого девушке абсолютно ясной становится картина, произошедшего преступления.

О сериале
Главной героиней этого фильма является Жанна Кузнецова, которую в этом фильме зрители увидят в исполнении Анны Слю. Девушка является профессиональным психологом, которая имеет постоянную практику. Кроме этого она обладает даром определять характер людей. Она в состоянии по человеку узнать его поведенческие особенности, а также социальный статус, который он имеет. Девушка увлекается физиогностикой. Активно изучая эту область знаний, она отточила свое мастерство до совершенства.

Жанна решает устроиться на работу в оперативно-розыскной отдел. Он специализируется на раскрытии «висяков» и проверки «жалобных дел». С большим недоверием к новому сотруднику относятся коллеги. Даже начальник этого отдела Леонид Катаев уже в первые дни говорит новой сотруднице о том, что физиогностика – это псеводнаука. Однако обладая проницательностью, героиня становится помощником для полицейских, помогая раскрывать даже самые запутанные дела.





Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров