Показать меню
23 июн 13:42

«Дом-2»: экс-участница реалити-шоу Ирина Агибалова задрала юбку, чтобы удивить своих фанатов



«Дом-2»: экс-участница реалити-шоу Ирина Агибалова задрала юбку, чтобы удивить своих фанатов


В свое время на проекте Дом 2 присутствовала Ирина Агибалова. Сейчас она находится за периметром шоу, но, тем не менее, поклонники следят за её жизнью через социальные сети. Недавно на своей страничке в «Инстаграмм» она порадовала фанатов снимками с устроенной фотосессии, которыми она многих удивила. Женщина сейчас находится на Кипре, где проходит её отпуск. Во время отдыха она решила устроить на острове фотосессию. Фанаты обратили внимание на то, что лучше своих дочерей выглядит женщина.

«Дом-2»: экс-участница реалити-шоу Ирина Агибалова задрала юбку, чтобы удивить своих фанатов

Настоящий фурор Агибалова-старшая вызвала у поклонников, представ на одном из фотоснимков в синем платье, развивающемся на ветру, с задравшейся юбкой. Поклонники в комментариях положительно отзывались об образе женщины, а некоторые констатировали, что при хорошем уходе девочкой может стать любая бабушка. Поклонники заметили по фотографиям, которые опубликовала Агибалова-старшая, что она продолжает большое внимание уделять своей внешности и следить за фигурой, которая, несмотря на ее возраст, остается стройной.

«Дом-2»: экс-участница реалити-шоу Ирина Агибалова задрала юбку, чтобы удивить своих фанатов

Ирина, которая некогда участвовала в телепроекте Дом 2, надела платье, на котором сбоку имелся смелый разрез. Фотосессия проходила при небольшом ветре, который поигрался с юбкой и задрал её почти до нижнего белья. В таком откровенном облике некоторые фанаты женщины не узнали Ирину.
so-spacerun:yes'> до нижнего белья. В таком откровенном облике некоторые фанаты женщины не узнали Ирину.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12«Анна Каренина»: 3 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:10Спортивный комментатор из Магнитогорска предложил разбить лицо Ковальчуку в прямом эфире 22:54Дональд Трамп не положил руку на сердце во время исполнения гимна 21:58«Что и требовалось доказать»: 18.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3, 4 серии 21:44«Евровидение-2017»: кто будет от России и какой номер готовится? 21:21Форсаж 8 уступил предыдущей части по кассовым сборам 20:47Холостяк 5: кого Илья Глинников держал за руку, выходя из храма 20:26

Новости партнеров