Показать меню
20 июн 19:40

"Розыгрыш" на НТВ: 4-я серия доступна для онлайн просмотра



"Розыгрыш" на НТВ: 4-я серия доступна для онлайн просмотра


Канал «НТВ» радует своих телезрителей сериалами в жанре детектив. В эфире этого канала такие многосерийные фильмы появляются с завидной регулярностью. Телефильм «Розыгрыш» – это новый подарок для всех, кто неравнодушен к фильмам с большим количеством серий. Главным персонажем в этом фильме выступает Игорь Хрусталев, который является руководителем фирмы, основной специализацией которой является организация розыгрышей для своих клиентов. Сам директор этой компании имеет актерское образование. Но карьера у него не сложилась. Однако это его не расстроило и он нашел другое применение своим знаниям и навыкам. Артистом он остается в любой ситуации, даже когда он не на работе. Без розыгрыша этот человек не может представить не один свой день. Помощь в организации розыгрышей ему оказывает его компаньон, а также другие сотрудники фирмы.

Однажды поступает заказ разыграть человека, который скоро отметит юбилей. Сотрудникам фирмы Хрусталева предстояло подшутить над бизнесменом, который ранее был связан с криминальными структурами. После приятного подарка сам юбиляр позднее обращается к Хрусталеву, чтобы он помог устроить розыгрыш для Алены, его жены.

Сценарий довольно прост: бизнесмен хочет часть своего имущества переписать на супругу, но для этого у него должна быть уверена в том, что она хранит ему верность и не сбежит от благоверного, когда получит в свое распоряжение часть своего состояния. Задача, стоящая перед Хрусталевым – познакомиться с Алёной и соблазнить её. Общаясь с девушкой несколько недель, в конечном итоге он добивается своей цели. При этом в процессе охмурения девушки он влюбляется в неё. Главный герой хочет признаться, но не успевает этого сделать, поскольку на горизонте появляются люди заказчика.

Позднее становится известно о том, что бизнесмену розыгрыш необходим для того, чтобы у него появился повод для подачи заявления на развод с Алёной. А это дает ему право забрать общего ребенка и лишить девушку права на его имущество. Однако потом выясняется, что Алена раскусила Хрусталева и просто подыграла ему, чтобы вывести на чистую воду своего благоверного. В результате Хрусталев оказывает на суде, где ему предстоит выступать в роли свидетеля. Кто же получит право воспитания ребенка , достанется ли Алене часть имущества супруга и какие еще розыгрыши ожидают героев сериала зрители смогут узнать при просмотре серий этого телефильма.





Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров