Показать меню
14 июн 19:47

Сериал «Практика» 17 и 18 серии от 14.06.2016 смотреть онлайн анонс на Первом канале



Сериал «Практика» 17 и 18 серии от 14.06.2016 смотреть онлайн анонс на Первом канале


17 серия. Попытки сохранить семью предпринимают Женя и Степан. Сильно переживает по поводу своих отношений Илья. У него есть желание перевести их на новый уровень, но пока реальных шагов он не может предпринять. Поэтому ему приходится свести их к чисто служебным. У Ланы есть надежда, что Илья все же примет решение вернуться в столицу. Мужчина, который оказался в больнице с ранением в области сердца, рассказывает, что совершенно случайно произошло его падение на отвертку. Однако, Степан думает по-другому. Он уверен, что это не несчастный случай, а спланированная попытка самоубийства, которую по каким-то причинам потерпевший не хочет раскрывать.

18 серия. С плохой компанией решил связаться сын Галины. Покончить с дружбой мальчика с нехорошими ребятами женщине помогает Степан. Лана переехала в провинцию, но очень скучает, поскольку нынешняя жизнь девушке совсем не по нраву. Она обращается к Илье с просьбой, чтобы он унял свою гордость и пошел на примирение со своим отцом. Всему отделению больницы становится известно о поездке в Москву. Женя демонстрирует всем, что никаких проблем в его семье не существует. Отказывается госпитализировать женщину пожилого возраста фельдшер Василий. У неё перелом шейки бедра. Отказ врача приводит тому, что муж женщины вместе со своим другом осуществляет захват кареты «скорой помощи».

О сериале. Евгения Королева - главная героиня сериала «Практика». До недавнего времени в её жизни было все хорошо, не возникало никаких серьезных проблем. Однако все изменилось в момент, когда из Москвы в клинику прислали нового заведующего. Командовать в больнице стал Илья Соколов. Он с первых же дней решил поменять все кардинальным образом, поэтому стал устанавливать свои порядки. Сложно было главной героини находить общий язык с новым начальником. Однако им приходится работать вместе, несмотря на сложности в отношениях. Однако прошло немного времени и оба замечают, что враждебное отношение друг к другу сменилось на симпатию, а потом переросло в нежные чувства, которые возникли у них друг другу.





Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров