Показать меню
11 июн 15:33

«Экстрасенсы ведут расследование» на ТНТ 11.06.2016: потустороннее в ДТП



«Экстрасенсы ведут расследование» на ТНТ 11.06.2016: потустороннее в ДТП


В эфирной сетки телеканала «ТНТ» можно обнаружить большое количество интересных телепроектов. Среди их большого разнообразия каждый, безусловно, может подобрать что-то для себя. Один из популярных телепроектов этого телеканала является шоу «Экстрасенсы ведут расследование». Выпуски этого шоу выходят регулярно, благодаря чему зрители имеют возможность следить за расследования, которыми занимаются участники этой проект программы - люди со сверхспособностями.

В очередном выпуске зрители этого шоу встретятся с Мэрилин Керро и Александром Шепсом, которые известны, как люди со сверхспособностями и даром ясновидения. Они продолжают расследование, которое было начато в предыдущих выпусках. Дело, которое им поручали расследовать, связано со случаями автомобильных ДТП в Липецкой области, которые произошли в последние несколько месяцев.

«Экстрасенсы ведут расследование» на ТНТ 11.06.2016: потустороннее в ДТП

Жители Липецкой области шокированы смертельными ДТП, которые в последнее время стали происходить с завидной регулярностью. Многие стали говорить, что во всех этих авариях есть что-то магическое. Именно поэтому и было принято решение обратиться к экстрасенсам, чтобы они разобрались с чередой аварий, произошедших в последнее время.

Трагедии на дорогах происходят в этом регионе с завидным постоянством, но самое страшное - в большинстве ДТП, случившихся в этом регионе за последнее время, много погибших. Причем в списках жертв преобладают исключительно молодые люди. Поэтому чтобы разобраться во всем этом и понять, если здесь что-то мистическое местные жители обратились в программу к экстрасенсам, чтобы они провели свое расследование.

«Экстрасенсы ведут расследование» на ТНТ 11.06.2016: потустороннее в ДТП

Продолжая расследование, начатое в предыдущих выпусках, экстрасенсы в ночное время отправляются на кладбище. Туда же отправляются и местные жители в качестве сопровождающих. За компанию с ними идут и дети. А главной целью нахождения на кладбище является изучение мест захоронения погибших людей.

Находясь на кладбище, Мэрилин обратилась к съемочной группе, чтобы выключили свет камер. Когда эта просьба была выполнена, то всех участников и присутствующих накрыла тьма. Ничего не было видно. Но, несмотря на это, ясновидящая смогла отыскать могилы, в которых похоронены люди, погибшие в автомобильных катастрофах. Оказавшись на месте, она получила всю необходимую информацию. В то же время свое возмущение демонстрирует другой участник шоу Александр Шепс. Он негодует – в ночное время на кладбище оказались дети. Свое возмущение он объясняет тем, что запрещенным местом является кладбище для детей, которые не перешагнули возрастной рубеж в семь лет.

По прошествии некоторого времени ясновидящие сделали выводы проведенного расследования. По их словам, никакой мистики в произошедших на дорогах Липецкой области трагедиях нет. Тот факт, что часто в ДТП гибли люди они объяснили тем, что молодые люди, которые в последнее время в основном и становились жертвами ДТП, перед поездками выпивали алкогольные напитки, а некоторые употребляли наркотики. Экстрасенсы добавили, что каждый человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, становится неадекватным и не может демонстрировать высокую скорость реакции на возникающие в процессе движения ситуации. А такие водители, как считают участники программы, нарушают скоростной режим, что и приводит к ДТП, которые для одних заканчиваются инвалидностью, а для других летальным исходом.

Другие расследование, которые будут проводить экстрасенсы, можно посмотреть в следующих выпусках популярного шоу. Для этого достаточно включить телевизор в определенное время. Также смотреть выпуски шоу в режиме онлайн можно на специализированных сайтах.





Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Похожие новости:
Не проходите мимо


Лента новостей
Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21Тепло в доме: плюсы радиаторного отопления 23:31Павел Валдин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:05Марк Герусов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:38Дмитрий Позов - биография, жена и дети, фото, Инстаграм 07:15Антон Шастун - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 18:49Сергей Матвиенко - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 21:44Арсений Попов - Импровизация: биография, жена и дети, фото, Инстаграм 22:09

Новости партнеров